РЕКОМЕНДУЮ
В отель приехала отдыхать в качестве обзора.
Отель находится в Сиде. От аэропорта 66 км, примерно 1 час в пути.
До моря 400метров, 2 мин на сервисе, который курсирует каждые 30 мин.
Общая площадь отеля 32 кв.м. Всего 420 номеров.
Локация
Вид из номера у нас был на античный город в Сиде. Тот самый амфитеатр мы видели с балкона.
Море было видно, но далеко. Закаты были незабываемые.
Номера
Номерной фонд удивил. В номере есть полноценная кухня, где можно приготовить кушать. Холодильник, плита, посуда. Пополняется газированными напитками и водой.
Утюг, корзина для грязного белья, тапочки, халаты, мыльные пренадлежности. Шикарный диван с подушками. Мини студия, в которой убираются каждый день. К номер претензий нет! С детками жить в таком номере удобно.
Сейф и все это представляется бесплатно.
Питание
Выбор блюд был не велик. НО! Как это приготовлено, с душой и вкусом. Я в восторге от супчиков. В субботу у нас были морепродукты на ужин: кальмары, мидии, креветки, суши. Каждый вечер в меню какое - либо вкусное и оригинально блюдо.
Территория.
Территория разделена на 2 здания. У каждого блока большой бассейн и детский, бары. В главном здании находится ресторан, СПА, спортзал, интернет комната, детская игровая, мини маркет, парикмахерская, амфитеатр, конференц залы.
В амфитеатре хорошая акстика. Вечером проводится мини диско, были танца и живая музыка в воскресенье.
Для детей:
О детках заботятся и уделяют для них максимум комфорта. В номере предоставляетя даже радио –няня. Детский расторан и меню, мини клуб, мини диско, детский парк. И еще много разных плюшек бесплатно. Смотрим скрин
Пляж
На пляже бар, шезлонги и зонтики. На пляже песок и медленный вход в море.
Как турагент, отель рекомендую. И буду предлагать своим туристам. В инстаграмме @nastiyatravel я выложила более подробный обзор отеля.
- Показать все
Благодарим Вас за то, что уделили своё время и поделились мнением о нашем отеле. Для нас очень важно мнение каждого гостя. Наша команда прилагает максимум усилий для того, чтобы окружить наших дорогих гостей атмосферой домашнего уюта в сочетании с комфортом высшего класса. Я рад узнать о том, что, благодаря высокому качеству предоставляемых нами услуг, нам удалось завоевать Вашу поддержку и доверие. Я буду очень рад видеть Вас в числе постоянных гостей Barut Sunwing Side Beach.
Ахмет Шахин | Генеральный менеджер