Отдыхала Семьей с детьми в августе 2021
04.08.21 - 15.08.21
- Не рекомендую отель
Проживание НЕ подтверждено документами

Испорченный отдых!

Никогда не писала отзывы, но тут не удержалась!!! это на самом деле отвратительный отель!!! отдыхали в Абхазии в так называемой новой Гагре с 4.08.21, нас было 5 человек, 2 номера. Номера были на 10 этаже, первый номер небольшой с балконом и видом на бассейн и море, второй номер (наш) был больше с видом на горы. Посередине номера находится балка(я так думаю там спрятали какие-нибудь коммуникации). Муж постоянно забывался и бился головой об нее, сомневаюсь, что изначально 10 этаж предназначался для жилья, но по ходу хозяин решил по-больше заработать!!! Потолки на 10 этаже очень низкие, как в номере так и в коридоре. несмотря на то, что отель вроде бы новый в номере на наших глазах начали отходить обои от стены. на стенах убитые комары, которых никто не убирал. при сильном дожде в туалете тек потолок! на двоих взрослых было предоставлено одно банное полотенце! спросили у горничной, говорит их нет, на всех не хватает! предложила взять два маленьких. ну как бы к ней и нет претензий, она тут не причем, это больше вопросы к руководству отеля. вообще горничная хорошая, она всячески пыталась помочь и решить ту или иную проблему. Перебои с электричеством каждый день, и по ходу для всей Абхазии это норма. с водой тоже хрень какая-то! горячая тоже через день была, все ругаются, а на ресепшене только руками разводят! один день вообще несколько часов не было вообще никакой воды!!! и именно в этот день я поймала ротовирус! тошнота, диарея, а воды нет! это просто треш!!! и тут началось веселье, с ротовирусом по череди сваливаемся мы все, 5 человек! хуже всех было младшему ребенку ( 3 года) и мужу!!! ребенок лежал 5 дней, пять!!! и как выяснилось на самом деле ротовирус там повсюду! каждый второй в отеле прошел через это! рвота и диарея это там прям норм! следы блевотни везде! в коридорах, возле отеле на брусчатке, где работники пытаются это все смыть и отмыть. Столовая это отдельная тема! мы не привередливые к еде от слова вообщее! но то, что давали в столовой это есть ну не возможно!!! реально все не аппетитно и не вкусно!!! можно наблюдать картину как дети со слезами на глазах идут туда, говоря своим мамам, что мама я не могу там есть! мы попытались несколько раз покушать в других столовых, но еда везде практически одинаковая НЕВКУСНАЯ, точнее безвкусная! до пляжа мин 15 не спеша, дорога к пляжу это сплошная антисанитария! грязь кругом, вонизм невыносимый! на пляже тоже не очень-то чисто! мусор от туристов повсюду!мусорки переполнены! кабинки для переодевания жесть! и вообще я не понимаю туристов, девушек которые в таких кабинках ежедневки свои наклеивают на стены! ну дамы вы чего!!!???бездомных собак везде полно!!! как на территории отеле, так и по городу! да они не агрессивные! но они гадят везде!!! просто ты лежишь на пляже, а рядом собака нужду справляет! рядом с отелем рынок, кафешки - грязь и вонь везде! одним словом отдых не удался! дома продолжаем лечить последствия ротовируса! в Абхазию мы тоже больше не ногой!

• вид из номера
  • удобный матрац
  • отношение
  • еда
  • номера.
Добавлено 16.08.2021 16:39 2 962 символов в тексте

В отеле были с 1 сентября по 1 октября,это "ЖЕСТЬ". Всё,что написано ПРАВДА!!! В Абхазию больше никогда,вспоминаем,как кошмарный сон.
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (85) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Казань