Чудесный отдых
Были в отеле в конце июля с семьей и, судя по всему, нам повезло хорошо отдохнуть))
Заселили в отель быстро в номер без балкона с видом на пустыню, который мы хотели поменять, но не получилось из-за отсутствия свободных номеров. Отсутствие балкона - это минус,т.к. вещи в ванной очень плохо сохнут. Сам номер был хороший, просторный и все работало. Уборка каждый день.
Мы попали на арабский праздник курбан байрам и в отль заехало много арабов, а на отдыхе это не лучшее соседство. Шумные, наглые, невоспитанные. Тем не менее отель был комфортно заполнен - везде было много свободных мест: в ресторане, на пляже, не было очередей, и с арабами мы пересекались не часто. Когда они уехали наступил релакс. Тишина, покой и максимально комфортный микроклимат. Очень услужливый персонал в ресторане, приятные и дружелюбные ребята на пляже, приветливый уборщик номеров - это все было очень позитивно и способствовало хорошему настроению. Шикарное чистое море, ежедневный ветерок помомогал переносить жару, вкусная еде в ресторане. Вай фай на всей территории отеля есть, но соединение плохое, все время плавал. Для переписки - может быть, для разговоров - нет.
Здесь писали про отравления и меня тоже эта участь постигла после недели пребывания. Но аптекарь сказал, что это местная бактерия, с которой не все организмы справляются - у мужа и дочки все было отлично, а я день "умирала". Но лекарства из местной аптеки быстро вернули меня к жизни.
На вечерние шоу не ходили и с аниматорами не общались, поэтому о них ничего сказать не могу.
{удалено модератором: несанкционированная реклама}
В целом мы от отдыха получили удовольствие,т.к. искали именно небольшой тихий отель с хорошим пляжем.
С теплыми пожеланиями из отеля Movenpick Waterpark Resort and Spa Soma Bay
Разрешите поблагодарить Вас за отзыв. Мнение нашиx гостей очень важно для нас , в нашем отеле произошло очень много изменений, мы построили aква парк и теперь у на 5 а ля карт ресторанов на выбор гостям. Мы приглашаем Вас посетить нас еще раз, с удовольствием встретим Вас вновь.
С уважением
Любовь Фаустова