Отдыхала С друзьями в июле 2021
31.07.21 - 07.08.21
- Не рекомендую отель
3.5
  • 5- питание

Не рекомендую данный отель, т.к. не соответствует заявленному.

Прилетели 31.07.2021 в 11:00 мы были уже в отеле, на завтрак конечно же уже не успели. Предложили попить кофе с пироженами. Заселили не сразу т.к. подготавливали номер к заселению. Попросили на ресепшене полотенца, что бы сходить хотя бы в хамам ополоснуться и переодеться с дороги. Пол первого мы пообедали, и нам дали ключи от номера. Номер выглядит не плохо, но нас было трое, а полотенец и тапочек положили только на две персоны. На большой кровате была испачкана простынь("которая перед нами была поменяна") Сходили на ресепшен, сообщили о том, что нам не хватает полотенец и тапочек и попросили заново поменять простынь. В ответ услышали что замечания будут исправлены. В этот день так и ни кто ни чего не принес и не поменял. На следующее утро я опять сходила пожаловалась, поменяли простынь, только в этот раз она опять оказалась испачкана в крови.( Снова ходили жаловаться, но так и ни кто не отреагировал за все наше время провождения там. Полотенца очень грязные, такое ощущение что и не стираные. В номере убираются отвратительно, гель для душа положили только один раз. В еде замечаний нет т.к. готовят много и есть из чего выбрать. Шеф повар готовил вкусняшки иногда очень вкусные, за что ему большое спасибо, единственный минус что в августе не было ни дыни, ни клубники. Анимация отсутствует на прочь. На пляже лежаков хватает, занимать не приходилось заранее. Пляж чистый и ухоженный. Вода прозрачная. Пляж песчаный, вход в море галька. Вечернее развлечение проходило на пляже(интереса не возникало там находиться, т.к. все было очень скучно и не развлекательно). Один раз была пенная вечеринка, и один раз караоке.На 5 звезд отель совсем не тянет. Не советую тратить деньги на отдых в данном отеле.

• Вкусная еда
  • чистый пляж
  • приветливый персонал.
  • Грязные простыни
  • грязные полотенца
  • не хватка личных принадлежностей
  • не вкусная еда на пляже и на бассейне
  • на ресепшене не реагируют ни как на замечания
  • было мало фруктов
  • уборщицы убираются на отвали.
Добавлено 17.08.2021 14:39 1 724 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (244) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Яна
  • Регистрация: 17.08.2021