Отличный отель 3* за свои деньги на 1 линии
Отдыхал семьей с 24.07.21 по 07.08.2021г. Отличный отель за свои деньги. Я первый раз выбирал отель 3*. Ранее отдыхал в 4* отелях и 4*+. Но с учетом что цена этих отелей в 2 раза а то и 2.5 раза выше в этом году я решил выбрать бюджетный отель на 1 линии. Мне было главное чтоб 1 линия питание все включено и красивой море с видом на горы. Кемер оправдал мои ожидания. Отель полностью соответствует заявленным 3*. Более того интернет в номере и сейф были бесплатно чего нет кстати в 4* отелях в Кемере там нужно платить отдельно за сейф и интернет. Пляж- собственый галька. Места на пляже всегда свободные так как мини отель и сколько людей столько примерно лежаков. Номера и территория - территории как таковой тут нет, отель позиционируется как ночлег питание и море. Бассейнов анимации и аквапрков тут нет но мне это было и не нужно. Главный критерий был близость к морю питание и недорогой вариант. Разница с отелем 4* например Belpinar в Бельдиби в поселке стоил 2700€ я отдал 1400€ (3 человека 15 дней) поэтому придираться не к чему я знал куда еду и что меня ждет. Какие бабки как говорится такие и тапки. Думал все будет плохо но вышло наоборот. Людей мало, пляж свой всегда свободный,очередей во время приема пиши нет. Не такой большой выбор по еде но всего хватало и все вкусно и по домашнему. Спасибо поварам. Здание состоит из 5-ти этажей. 5 этаж был пристроен в 2019 году. Раньше там был ресторан с видом на горы. Соответственно
и номера там новые. Мой номер был 504. Просторный с большим балконом. Выход на горы и проезжую часть и отель asdem c дискотекой до 24 часов. Мне это не мешало даже наоборот вечером с бокальчиком вина приятно было послушать музыку. Кто хочет тишины либо обратная сторона выбирайте либо 1 этаж в банановом саду номера лучшие 8 и 9. Питане- без изысков по домашнему. Повара молодцы старались. Завтраки однообразные обеды и ужины разнообразнее. Голодными не останетесь. Фрукты всегда свежие и в достатке арбузы дыни виноград сливы яблоки и апельсины. Дают много не жалеют. Сладости на десерт самые вкусные пахлава с орехами и медом были всегда. В первый день зозяин отеля сделал комплимент от отеля бутылочку вина гранатового. Мелочь а приятно. Весь персонал дружелюбный. Как ты к ним относишься так и к тебе. Весь отель это семейный бизнес там дружная семья в баре, на кухне, на ресепшене на пляже. Желаю процветания отелю и Всем сотрудникам. Спасибо за прекрасный отдых!!@ Расположение отеля ,чистейшее море и вид на горы супер!!@
- Показать все