АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.01.19
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 9
Читательский охват: 1009
Фото: 19
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2021
10.08.21 - 17.08.21
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный пафос!

Всем, доброго времени суток! Начну свой отзыв с прибытия в аэропорт Пафоса. Летели мы авиакомпанией Россия, на большом двухпалубном Боинге из Шереметьево, туроператор Библиоглобус. Такой самолёт вмещает порядка 500 человек. Аэропорт Пафоса на мой взгляд не готов к прибытию такого количества человек за раз, были дикие очереди на проверку Флай Пасс и провизу, затем очередь на оплату теста пцр. У кого сертификат о вакцинации после проверки флай пасс и провизы шли сразу на паспортный контроль и за багажом. Эта очередь омрачило прибытие, стояли мы на улице в жару, потратили на все эти процедуры около часа. Далее трансфер, тут все было организовано хорошо. Отель находится от аэропорта в целом не далеко, но с заездами в другие отели дорога занимает около часа.

Заселили нас сразу, мы приехали в отель около 5 вечера, номер мы сразу просили с видом на море и не первый этаж.

Итак про номер: номер не в главном корпусе, наверное это третий если считать от главного. У нас был 816, с шикарным видом на море и мыс. Все у нас было чисто, две кровати сдвинутые, тумба, телевизор, шкаф. В номере нет холодильника, он по запросу и стоит 5 евро. У нас была хорошая ванная комната, все чистое и белое, были шампуни, гель для душа и мыльца, нам их пополняли. Уборка в номере нормальная, я оставляла пару раз монетки по 1 евро. Полотенец нам с ребёнком хватало и нам их меняли каждый день.

Питание: питание нормальное, все свежее, всегда есть мясо, курица, рыба. Часто была баранина. Один день были кольца Кольмара, запечённые мидии, салат с креветками. На завтраки всегда одно и тоже, есть каша овсяная, детские сухие завтраки, вкусные йогурты, яйца во всех видах, бекон, сосиски и овощи. На обед был суп, не пробовали его, гарниры с различным мясом, всего не много но выбрать было из чего. Очень вкусные десерты, тортики, желе, всегда были фрукты, вкусные арбузы.

У нас было все включено, могли перекусить в кафе у бассейна, там в основном фастфуд, пицца, нагетсы, картошка фри и т.д.

Ну и о самом пляже: пляж это главная изюминка этого отеля, он в 2 минутах от бассейна, бесплатные шезлонги и зонтики, прекрасная лагуна между камней, где можно поплавать без волн как взрослому так и ребёнку. Мы из моря не вылезали, в бассейне не купались. Спуск в лагуну по металлическим ступенькам, а так же есть каменные ступеньки со стороны мелководья, там мне было чуть выше колен.

Есть ещё вход как бы с пирса, в глубокое море, там взрослые плавали с масками, я не смогла испробовать, была с ребёнком, но и в лагуне с маской тоже здорово плавать, рыбки там плавают тоже.

Подводя итог, поездка мне понравилась, Пафос зелёный город, в нем тихо и в основном безлюдно, может потому что сам отель стоит в дали от самого города, может отпечаток пандемии. Кругом банановые плантации, грядки с баклажанами и тыквами))

Отель очень рекомендую, он стоит своих трёх звёзд, персонал не навязчивый но на все просьбы реагирует. У меня в номере не было горячей воды, я пожаловалась на ресепшн, на след день проблему исправили, была такая маленькая не приятность. Многие служащие отеля говорят на русском, но игнорируют это умение, стараются говорить на английском, но если ты даёшь понять что инглишь вери бед, переходят на русский)) очень приветливый бармен в баре на пляже и баре Астронафт, по моему зовут его Александр.

На террасе ресторана, за ужином очень красивые закаты и вообще виды, в общем я надеюсь ещё вернусь и всем советую попробовать это место!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Юлия оценила сервисы

3.8 Качество сервисов и обслуживания

4.2 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

3.0 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

4.3 Номера

Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 18.08.21 10:18 (3 429 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:46 05.09.21

Скажите пожалуйста, как обстоят дела с вылетом. Мне сказали, что рейс один и только из Ларнаки утром в Домодедово. Во сколько забирают? И сколько же ехать до аэропорта?

21:28 05.09.21

Здравствуйте! Мы летели из Шереметьево до Пафоса. От аэропорта до отеля со всеми заездами около часа ехать

17:04 07.09.21

Добрый день, Юлия!
Подсакжите, пожалуйста, как в отеле обстоят дела с анимацией, играют ли в волейбол, другие спортивые игры?

08:06 09.09.21

Добрый день! На счёт спортивных игр не подскажу, не интересовалась, возможно где-то на площадке и играли. А вот анимации нет от слова совсем, в баре иногда играет живая музыка

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (2)