Отдыхала Парой в августе 2021
12.08.21 - 19.08.21
4.8
  • 5- питание

Если для Вас важно соблюдение санитарных норм.

Отдыхали в Престиж Гарден неделю, остались довольны. Если вы не сидите днями у бассейна и в баре, а любите активный отдых, как мы, то этот отель отлично вам подходит.

Первое впечатление-идеальная чистота, санитайзеры, если вы забыли маску-ее вам выдадут на входе. Столовую, бассейн, полы, перила моют до блеска. Отель находится в удобном месте, рядом Мигрос, Макдональдс, остановка общественного транспорта, маршрутки ходят каждые полторы минуты и довезут вас без проблем в любое место города, проезд 4,75 лир.

Любезный персонал отеля все расскажет и покажет на любом удобном вам языке. Особенная благодарность девочкам с ресепшн, готовым ответить на любой ваш самый глупый вопрос)

Номер небольшой но комфортный( правда ключи старого типа, не карточка, и сейф тоже закрывается на ключ, это странно и необычно). Нам достался номер с одной большой кроватью и одной 2-х ярусной, номер с видом на бассейн и море. В номере большой шкаф, современный телевизор и хороший кондиционер. Фен в ванной есть, но маломощный, любители идеальной укладки, лучше берите свой, но на море это не очень важно на мой взгляд.

Питание 4-х разовое: завтрак, обед, полдник с напитками и выпечкой и ужин. В связи с короной еда выдается порционно, и вход в масках и строго по одному человеку, с соблюдением дистанции.

Еда, кстати, простая, но отличная: омлет, курица, рыба, индейка, говядина, котлеты и наггетсы, паста, рис, булгур, сыры. Если вы не едите мясо-очень много блюд из бобовых, кабачков, баклажанов, брокколи и цветной капусты,все это вкусно, мой муж не любит овощи, но даже ему понравились эти блюда.

Я такое не люблю, но 5-6 видов тортов или пирожных на выбор были всегда, а также арбузы и дыни( вкусные и свежие всегда).

Бассейн один для взрослых, хороший, чистый и с нормальной глубиной, один для маленьких детей и один с водными горками для детей и взрослых. Минус только один-полотенца для бассейна в связи с карантином нужны свои. Их можно купить недорого,рядом в торговом центре.

Уборка номеров-идеальная.

Отель рекомендую, если вы в Турции не в первый раз и не собираетесь сидеть не выходя из отеля.

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Чистота
  • любезный персонал
  • вкусная здоровая еда
  • хорошее размещение
  • Хотелось бы больше овощей и фруктов
  • небольшая территория
  • свои полотенца
Добавлено 19.08.2021 12:31 2 099 символов в тексте

Все отзывы по отелю (114) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Кристина
Украина