Отдыхал Парой в августе 2021
05.08.21 - 12.08.21
4.7

В этот отель попали случайно!!!😃

В этот отель мы попали случайно,

Изначально планировали ехать отдыхать в турунч, но из-за пожаров туроператор переселил нас в Мармарис в отель prestige garden 4*

При заселение на ресепшн работают русско-говорящие девушки( улыбчивые и приветливые) мы у них попросили номер по-лучше и они нам не отказали)) поселили нас в номер 552 на пятом этаже,

В номере есть всё необходимое, телевизор с русскими каналами, кондиционер, хорошая ванная 🛀.

Система питания в отеле всё включено, но это не пятёрка , поэтому кормят не 24/7 а по расписанию, количество блюд не огромное но всегда есть что поесть)) дают и Мясо и жареную рыбу , из фруктов арбуз и дыня, много зелени и овощей, на завтрак яичница или омлет.

Из напитков в баре ( с 10-00 до 23-00) Пиво, вино, виски, джин, раки и много безалкогольных напитков!!!

Сам отель расположен метров 100 от моря, собственного пляжа нет, мы ходили на пляж возле кафе Демир , у них стоят шезлонги , всегда чисто и убрано, а также ребята присматривают за вещами , сами лежаки бесплатные , но нужно в течении дня у них что-то купить( или напитки или поесть ) сильно не пристают и ничего не выпрашивают.

Также у них можно купить экскурсии ( их продают два весёлых товарища Малик и Рафик) общительные ребята , хорошо говорят и на русском и на английском и на турецком и даже по украински.

Мы у них покупали экскурсию по Эгейским островам( несколько бухт с красивой водой) нам понравилось, рекомендуем.

Вечером можно гулять по набережной ( её протяженность наверно километров 6) очень много кафе и баров , всё светится и ✨ сверкает.

Отель рекомендуем , если вы понимаете что вы едите не в пятёрку за 200 тысяч , а у вас бюджетный отдых то я думаю что вас всё устроит, как и нас!!!

Добавлено 20.08.2021 08:44 1 722 символов в тексте

Все отзывы по отелю (114) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валерий
Брянск