Очень бедный шведский стол
Отдыхал с семьей в августе 2021 года. Первое, что бросилось в глаза отсутствие кондиционера и бесплатного WI-FI на ресепшене. Приехали в промежуток между завтраком и обедом- заселили сразу, а вот поесть не удалось. На наш номер указали рукой прямо с ресепшена, и чемоданы в номер мы тащили сами. В номере телевизор 14" с "ящком" сзади, который не показывает не один канал. В санузле, что то постоянно подтекало. Бассейны были грязные, песок на дне лежал слоем. Анимация практически отсутствовала(дартс, водная гимнастика, водное поло, и мини-диско), если и было, то скорее для вида. Теперь о питании!!! Это АД!!! В ресторане: на гарнир макароны, либо булгур, из мясного запеченные куриные ножки(и тоне всегда), котлетки и колбаски не из мяса. Овощи-мы были рады просто нарезанным помидорам, фрукты- кроме яблок и слив (и то не каждый день), были еще арбузы за 11 дней 4 раза, 2 из которых подали какие то кормовые сорта. В баре из напитков только пиво, и белое, красное вино. Кстати в ресторан на ужин завалиться в полотенце, или голый торс обычное дело, персоналу фиолетово, равно как и вынести тарелку с едой. Отель подходит лишь для того, что бы переночевать, на 4 звезды не тянет абсолютно.