Не оправдал ожиданий
Отдыхали с мужем и сыном 11 лет. Рейс задержали на 4 часа, в отель заехали измученные около 12 часов дня. Приветливая девушка администратор сразу обрадовала нас, что номера есть и ждать 14:00 не нужно. Мы заполнили пару анкет и нас проводили в номер на 2 этаже.
Номер с 1 большой и 1 маленькой кроватью был тесноват, изношен, ручки двери в туалете постоянно падали, но мы на это не стали обращать внимание, т.к в номере только ночевали. Кондиционер расположен над кроватью и дул прямо нас, что тоже было некомфортно.
Уборку проводили ежедневно, но не особо тщательно, только заправляли кровати и выносили мусор. На тумбочке всегда была пыль, постель за 10 дней меняли 1 раз, полотенца 2 или 3 раза.
Питание самый большой минус этого отеля. Если вы любите понятную, простую и качественную еду, то вам точно не в этот отель. Все блюда выглядят отвратительно, все плавает в жирном соусе, и самое ужасное, нет табличек с названием блюда. Если спрашиваешь на раздаче "что это?", они отвечают мясо, а какое мясо, непонятно! Несколько раз подавали холодные спагетти, слипшийся рис. Завтраки: яйца вареные, жареные, омлет, колбасы, картофель, оладьи, булки, сыры, хлопья, помидоры, огурцы, зелень, фрукты, вафли, печенья, опять же ничего не понятно что дают, тк нет табличек. Кофе и чай отвратительные, соки концентрированные и приторно сладкие.
Обед: невкусный суп, на гарнир всегда был рис или булгур, фри, спагетти, макаронные изделия. Из вторых блюд тушеная курица, рыба, овощи, салаты. 1 раз рыба пахла тиной, 1 раз ели пиранью, вкусная. Тунец тоже вкусный.
Ужин то же самое, что на обед и всегда что то на гриле. Из фруктов были невкусные дыни, неспелые сливы, арбузы, апельсины, виноград, яблоки. Десерты выглядят по разному, а на вкус одинаковые. В турецкую ночь давали пахлаву и что то на подобие чак чака. Алкоголь тоже минус данного отеля. Вина слишком сухие, пиво как вода, коктейли слишком лёгкие, т.к бармены кладут полный стакан льда. И все наливают в маленькие пластиковые стаканы.
Мороженое с 15 до 16:00, и после ужина в 20:00
Анимация развлекала как могла, но бывало и лучше. Утром на пляже йога, воллейбол, у бассейна дартс, акваэробика. С 15:00 опять дартс, воллейбол, водное поло. Вечерняя программа расчитана на 10 дней, 4 из которых были приглашенные фокусники, певец, танцоры, трюкач. Каждый вечер было Мини диско.
Во время отдыха у меня был день рождения, в номер занесли фруктовую тарелку, вечером на анимации все гости спели happy birthday, аниматоры подарили 10 минутный массаж и 1 фото от фотографа.
Очень хороший спа комплекс в отеле. Во 2й день взяли комлекс процедур, куда входили: хаммам, пенный массаж, скрабирование варежкой, массаж. 25$ за взрослого и 20$ за ребенка. Управляющая спа Марина душевная и очень хорошая женщина, ее помощник Оганез тактичный и ненавязчивый. Массаж делал Адиль, очень понравилось!
Еще 1 разочарование это то, что 90% гостей оказались поляками, пару семей из России, Украины, Молдовы, Голландии. Весело было только полякам, танцы под их музыку и польское караоке так себе удовольствие.
Пляж хороший, лежаков в отличие от бассейна всегда хватало, вход в море песок и галька, нам было комфортно без спец.обуви. У берега всегда были волны, с пирса можно было нырять и плавать в спокойном море. В баре на пляже только безалкогольные напитки, алко и мороженое за отдельную плату. Возле бара женщина пекла лепешки, тоже невкусные.
Пляжные полотенца дают при внесении депозита 10$, при выезде возвращают. Wi fi был, но очень слабый, на ресепе скорость выше.
Возле отеля много ларьков с китайским барахлом, невозможно мимо пройти без зазывания продавцов. Если ничего у них не берешь, показывают раздражение и злость. На Базаре по пн и чт то же самое.
Экскурсию брали только на яхте у туроператора, до этого такую же экскурсию брали у уличных агентств. У корала понравилось больше. Во первых, народу не так много, во 2х, еда по сравнению с отелем доставила нам огромное удовольствие.
Ехать или нет в этот отель, решать вам, я в этот отель больше не вернусь!