Vacation as a C маленькими детьми in August 2021
06.08.21 - 12.08.21
4.8
  • 5- accommodation

Отдыхал в этом отеле семьей с двумя маленькими детьми...

Отдыхал в этом отеле семьей с двумя маленькими детьми. В Турции были впервые, так что сравнить не счем. На первый взгляд очень простой и скромный отель с мелкими недостатками. Старенькая мебель, такая же сантехника, но работающая). Уборка была один раз, только, когда мы попросили. Отношусь с пониманием, так как уборщица одна на весь отель. Остальной персонал одни мужчины, ребята действительно стараються за что им респект. Только представить с утра до ночи без выходных и так 4-5 месяцев. Они большие молодцы . Питание с первого дня нам не понравилось, мы к такой кухне не привыкли. Но затем мы семьей начали молиться и благодарить за этих ребят. За их сердца и руки. С каждым днём питание становилось всё вкуснее и изыскание. Шеф повар Салли и его команда молодцы. Всё было от сердца салаты, гарниры, мясное, сладкое. украшено и сделано с душой . Вечером на ужин всегда было чтото особенное,мясное ( Рыба, индейка, курица) Ставлю за старание 5.

Понравилось что отель тихий без лишнего шума. Детям понравилась горка. Её включают на пару часов в обед. Анимации в отеле нет, но нам это и не нужно. Мы ходили на море купаться ( кстати берите купальные тапочки, большая галька в море) и ездили на экскурсии. За экскурсией обращались в Гинзел Тревел, это по пути к морю у Миши. Хороший сервис без обмана. Стараеться для людей.

Вообще хочу сказать взгляд со стороны. Если захотеть, можно найти много недостатков, в отеле, в стране, в людях, но это зависит от человека. Задать себе вопрос, чего мы ищем? Если искать хорошее, то определенно его достаточно, что бы отдохнуть семьёй и получить удовольствие. Ищите хорошего,сами будьте благодарны и добры. И ваш отдых и окружающий мир станет приятнее и добрее. Хорошо вам отдохнуть )

Added: 20.08.2021 13:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 733 characters in the review

All reviews of the hotel (624) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юрий
Ukraine