3 комментария
Отдыхала Семьей с детьми в августе 2021
04.08.21 - 13.08.21
- Не рекомендую отель

Не пятерка!

Отель рекомендовали в TUI как 5 ultra all. По приезде увидели рядом стройку! Никто нас об этом не предупреждал, в отзывах нигде нет. Рядом с отелем стоят жилой дом(пыль, шум, грязь). У нас в городе плохая экология. Мы хотели отдыха у моря, а не у стройки.

Все (!) номера отеля выходят на бассейн отеля или бассейн и дискотеку соседнего отеля. Если хотите тихий номер, вам не сюда.

Сначала нас поселили на 2 этаж, сразу над бассейном, напротив балкона -вход в ресторан соседнего отеля. Два дня жили при закрытых окнах (шумно), постоянно работающем кондее и закрытых шторах (обзор соседнего отеля).

Два дня я звонила в РФ туроператору с просьбой переселить нас в другой отель. Она связывалась с гидом, который тянул время, обещал, не отвечал на мои сообщения. На 3 день позвонил, сказал, что отель выставил штраф за нарушение брони - 450€. Т.е. наши претензии по стройке и шуму в номерах (а других нет), сочли недостаточными. Звонила в поддержку туристов в Алании. Вопрос по штрафу предложили урегулировать самост-но. Говорила с администрацией, снизили до 320€. Заплатить ещё 23 т.руб. к 126 т.руб за 10 дней на двоих за путевку не было возможности, остались. Правда, номер нам дали лучше, в дальнем от стройки крыле, этаж 6.

Отель-это здание, бассейн, небольшая входная зона и мини-бар. Территории практически нет. Чтобы пройти в номер, нужно идти мимо бассейна. Там всегда мокро. Несколько раз сильно посколзнулась, подвернула ногу.

Анимации в отеле нет. Писала в организацию, курируюшую турист. отрасль Турции. Это повлияло или нет - здороваться со мной перестали, но появились редкие (за 10 дн. 2 шт) вечерние шоу. В соседнем, для сравнения, отеле каждый день диско или шоу.

Развлекались самостоятельными экскурсиями за свой счет.

Пляж - через проезжую дорогу. Водители не пропускают, ждать долго приходилось. Зонтики многие сломаны, матрацы обшарпаные.

По еде - очень скромный шведский стол. Но я не привередливая в этом плане.

Отзывы по отелю были хорошие, поэтому взяла. Сейчас видела много отрицательных. Интересно, их уберут?

Отель был 4* в 2020 году.

В 2021, после пандемии, закрытых границ и отсутствия иностранных гостей стал 5* ультра?

Когда вернулась домой, написала в TUI с просьбой вернуть часть стоимости путевки. Ответили, что все условия соблюдены, услуги предоставлены в полном объеме.

Не рекомендую отель! Это - не пятерка!

2.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 2.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
3.5 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Удобная парковка
  • 3.0 Благоустройство территории
Добавлено 21.08.2021 14:47 2 369 символов в тексте

Огромное спасибо
Наконец-то реальный отзыв, спасибо Вам большое, только на этом сайте можно размещать реальные отзывы, везде их блокируют, и печатают только купленные, я сам отдыхал в этом "дне" с 27.07 по 07.08
Спасибо. А вот следующий отзыв уже прекрасный. По всем показателям - оценка 5.
И сразу видно, что его писала не туристка.
Идет именно описание, как в буклете. :)
Фото только усиливают это ощущение.
Отдыхала в начале августа в отеле по соседству в Asia Beach Resort и каждый раз проходя около Антика думала как же там люди отдыхают. Такой грохот от стройки, кошмар просто! И главное здание так близко к Антику строят, прям впритык.
Все отзывы по отелю (301) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Ольга
Череповец