Отличный отель в Ярославле.
Решили с семьей отдохнуть в Ярославле на уикенде. Выбор пал на этот отель, были интересное предложение от отеля (см. на сайте). Бронировали люкс двухкомнатный. По приезду, не знаю за какие заслуги, неожиданно нам был предложен президентский люкс. Шикарный номер, 2 комнаты, гостинная с кухней, 3 туалета и ваннами с джакузи.. Мы были в восторге. Все работало. Все заявленные услуги были предоставлены (полотенца, халаты, завтраки, посещение СПА зоны). Парковка бесплатная.
Расположение отеля отличное. Самый центр Ярославля. Рядом самый крупный ТРЦ Ярославской области "Аура", можно "шопиться" каждый день. Все достопримечательности в шаговой доступности (колесо обозрения, первый частный музей стрелкового оружия, Волжская набережная и т.п.).
Завтраки хорошие, но был наплыв туристов на выходных. Небольшие очереди на раздаче, у 2-х кофемашин. Стоит разнести кофемашины по разным углам и дополнить выносным раздаточным столом, чтоб не было очередей. Если заканчивалось, зерна кофе или молоко приходилось просить у официантов их пополнить в машинах, сами они что-то не проверяли оборудование.
Но сам персонал отеля и ресторана очень вежливый, чувствуется, что проведена работа по "гостеприимству". Всегда поздороваются и попрощаются, пожелают приятного отдыха. Уборка номера хорошая, смена полотенец ежедневная.
Спа зона не очень большая, при большом наплыве туристов, становится тесновато. В условия "пандемии" даже напрягало. Но дети были в восторге от джакузи и 3х видов бани.
Получили самые приятные впечатления от отдыха. Рекомендуем этот отель.