Diamond встает после коронавирусных ограничений!
Отдыхали с ребенком с 31 июля по 13 августа. Сам этом отеле второй раз. Только что открыли посещение Турции российскими туристами, все не так, как было - очереди в ресторане, хлеб в пакетах, нехватка персонала.
Но сотрудники Diamond Hill стараются, проблемы потихоньку снимаются, отдых становится качественней.
У нас претензий нет - заселили сразу, номер идеальный с видом на море, питание отличное, уборка в номерах ежедневно. Море теплое, пляж рядом, бары все работают. На всякие мелочи не обращали внимание, позитива гораздо больше!
От нас Большое Спасибо персоналу отеля: детскому аниматору Ариночке, женщине, что убирала наш номер 913, сотрудникам ресепшн (особенно Buket), сотрудникам ресторана!
Заморачиваться не буду, верю, что Diamond будет только расти, поэтому все оценки 5.
Тур покупали у Sunmar, им отдельное "спасибо". За то, что сократили тур, за врунов гидов.
Отдых удался, мы довольны, еще раз отелю благодарность!