Отелю снять звезду точну)))
Отдыхали в августе.
Заселили в номер на 3 этаже (со второй попытки). Горячая вода - треш. Разбирались два дня подряд, чтобы хоть как-то сделали). Искали розетку для чайника, поставили на полу)))
Убирали отлично.
Территория красивая, ухоженная. Большой бассейн, лежаков очень мало, свободный не всегда можно было найти при заселении отеля 50%. Занимали мы утром до завтрака.
Аквапарк: График работы с 10 до 12 и с 14 до 16. Самая жара. Голыми ногами да по раскаленным плиткам - это не каждому дано. Рафты носить самим, их очень-очень мало. Туристы их забирают и ставят рядом с лежаком, вдруг потом покатаются...
Питание 3. Однообразно, мясо сухое. Из фруктов были апельсины, финики, бананы. За 2 недели дважды арбуз и дыня (чаще незрелая). Мясо не найти. Колбаса и сыр - туалетная бумага. Если что вкусное, то сразу очередь. Не подписаны соусы. йогурты, салаты.
Сладости тоже не всегда сладости: то сахар забудут в них положить, то наоборот положат много, аж слипается все... Выглядело это как будто свиньям и так съедят. Манго за деньги, в 3 раза дороже чем в городе.
Есть еще рестораны, которые вы можете посетить бесплатно. Вот тут нам все понравилось.
На экскурсию ездили . Там нареканий нет. Все супер и еда лучше чем в отеле.
И самое главное - курят везде, кроме Лобби. даже не смотрят, что рядом свои дети и чужие(((
После такого отеля, вроде как 5 звезд, придется все ставить под сомнение
Да, когда мы там были 7 лет назад, в авиапарке туристы тоже забирали рафты, ставили их рядом с собой и никому их не давали, вдруг потом покатаются :) Вот зачем? :):):)
Спасибо за фото!