2083 + 0
8 комментариев
Отзыв об отеле Perre Art Hotel Resort & Spa, Larissa Art Beach (отель был переименован 01.05.24)
Отдыхала Семьей с детьми в августе 2021
15.08.21 - 24.08.21
- Не рекомендую отель

Первый мой отзыв об отдыхе в Турции…

Начну с хорошего:

Большая ухоженная территория, сосны, апельсиновые деревья, цветы и много разной красоты. Спасибо садовникам!

Восхитительное море, чистейшая тёплая вода. Пляж галечный (желательно спец. обувь для входа иначе велика вероятность поранить ноги, в том числе обожжечь, так как они раскаляются на жаре) или купание с пирса, комфортный спуск по лестнице в глубину. С другой стороны горный пейзаж. Кемер и около него - это одно из лучших и красивейших мест в Турции.

Теперь к негативу…Недоброжелательный персонал на ресепшн, как будто они не рады гостям. Абсолютно неклиентоориентированная команда.

Уборка в номерах оставляет желать лучшего. Застелили чистую простынь на 7-й день, причём накинули на старую). Когда-то белые простыни застираны до серого цвета. Нет ощущения свежести от белья и полотенец. Однажды решили отдохнуть в обед в номере, повесили табличку - не беспокоить, так уборщица все равно зашла, забрала мусор. То есть делала свою работу, несмотря на просьбу не входить.

Ржавая сантехника и запах канализации. У многих были проблемы с горячей водой.

В номере нет чайника и чайных принадлежностей, только стаканы для воды бумажные. Ну в 5-х точно так не должно быть!

Маленькие балкончики, что их и нет вовсе. Вид достался на хозяйственную сторону и мусороуборочная машина приезжает с 8 утра.

Старая мебель и отсутствие местного света с зеркалами.

Не пополняют питьевую воду в номера.

Шумные горничные, по утрам громко разговаривают между собой и возят свои тележки (я всегда просыпалась от них).

В номере муравьи, как бы в чемодане не привезти их домой…)

Бармены и официанты стараются, периодически. Не все в перчатках при контакте с едой, первый раз в Турецком отеле я испытывала брезгливость((. Некомфортно когда они берут тарелку и накладывают еду…Мороженое в снек-баре подают без перчаток и салфеток!

На завтрак - кроме яичницы кушать нечего…Каша манная сырая с комочками, овсяная - совершенно несваренная, крупа с молоком. Чем детей маленьких кормить…а в номерах нет чайников даже, чтобы приготовить кашку.

Говядина была 2 раза на ужин из 9 дней. Рыба -3, курица каждый день и индейка периодически. Сладости турецкие, тортики - вкусные, мороженое (как во всех отелях- безвкусное) - каждый день.

В главном помещении питания очень много мух, приходилось отмахивать их от еды.

Есть отдельный ресторан на берегу, по записи, можно сходить туда один раз при заезде на 7 и более ночей. Ничего особенного, официанты путают колу с апельсиновым соком (растворимый, как и везде). На столе уже была закуска из турецких солёностей, сырная тарелка, два странных соуса к мясу, салат с помидорами, огурцами и сыром. Единственное хорошее - наслаждение морским бризом и на горячее телятина в каком-то непонятном соусе или баранина с рисом. Чай был вкусный, не порошковый, в отличие от баров и главного ресторана.

Анимация - детские мини-диско, для взрослых вечером - никах шоу, конкурсов и представлений. Днём - волейбол, дартс, уроки танцев, аквааэробика - зачетная! Тренер - супер! Отдельно хочется отметить аниматора Лизочку…🥰 - душевный и светлый человечек, поднимает настроение, дарит всем улыбки и любовь! Махсун и Эфе - умнички! Стараются поддержать и вытянуть звёздочки для отеля)

Днём работает детский клуб (сказать не могу - ребёнок взрослый).

Хамам и сауна - вход свободный с 10.00 до 18.00. Навязчивый сервис со спа-процедурами, понимаю - для них - это способ заработать.

Фотоуслуги на территории отеля - качественное фото по адекватной цене, можно договориться чтобы все остались довольны.

Интернет…слабо работает, в номерах у многих совсем нет. У нас получалось поймать сеть почти на всей территории, на пирсе, на пляже, но с переменным успехом.

Если бы не природа и не первая береговая линия, отель претендовал бы на 3,5.

2.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
2.3 Удобство расположения
  • 2.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 2.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Рестораны и бары
  • 3.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено 24.08.2021 13:07 3 808 символов в тексте

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пляжные полотенца по карточкам? С залогом? Как часто их можно менять? Спасибо.
Полотенца по картам, которые при выезде нужно сдать. Залога никакого нет. Брать чистые можно хоть каждый день.
спасибо
Здравствуйте, вечером для взрослых совсем нет ничего?ни живой музыки, ни караоке, ни дискотеки???
Здравствуйте! Сразу после мини-диско начинается дискотека, но при нас особо никто и не выходил танцевать. Нет ведущего, конкурсов и караоке тоже. Я надеюсь, что после моего отзыва директор по анимации что-то поменяет и вечерняя анимация будет лучше. Очень хотелось бы, место хорошее в целом, нужно многое дорабатывать с персоналом только.
Светлана, спасибо за ваш комментарий, купили в этот отель путевку но начитавшись отрицательных отзывов хотим поменять отель, особенно после отзывов про грязную посуду и мухи в ресторане, ещё что в душе в номере соленная вода??? Это имеет место быть, какое ваше мнение??
Большое спасибо
Мух действительно много в ресторане! Вода солоноватая в номере, точно! Такое тоже впервые за 6 поездок в Турцию. Но мне это не мешало, всё что было дико, я постаралась описать в отзыве.
По поводу чайника: есть сейчас такие отели, которые убрали из номеров чайники. После карантина. Отсутствие чайников встречается не только в бюджетных пятерках данного отеля, а и в отелях повыше уровнем и ценой .
Все отзывы по отелю (1 173) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана
  • Регистрация: 24.08.2021