Реальная правда !!
В этом отеле только две беды: это местные жители ( арабы) и море! Русских не наблюдали вообще ( украинцы были). Вот из-за местных и складывается впечатление, что никто не убирает и т.п.местные ссорят только так,бросают стаканчики, мусорят возле себя. персонал вежливый и старается поддерживать чистоту,но очень сложно все успеть из-за таких гостей.В море не покупаешься, нужна специальная обувь, глубина через метров 200 и то нужно идти по специальному мостику.Можно посмотреть на коралловый риф и рыбок. Хотите купаться,то этот отель не для вас.
Еда! Все на любителя,нам было сложно выбрать для себя! В основном рыба,курица, говядина,рис,макароны. Сладости есть,но все на один вкус,фруктов мало: апельсин,дыня,финики.Соки разбавленные водой, коктейли не о чем просто.Пиво так же, лучше везти с собой алкоголь.Номер был нормальный,за такие деньги пойдёт,ничего суперского не ждали .
Заселение строго в 14:00, заселить раньше ни в какую, браслеты надели в 11:00
Анимация мертвая!
Полотенце просили
Спасибо за Ваш отзыв о нашем отеле. Руководство отеля очень внимательно относится к замечаниям гостей. Мы проводим большую работу с персоналом. Мы принимает меры, для того, чтобы изменить недостатки и недороботки к лучшему. С нетерпением будем ждать встречи с Вами. Желаем Вам всего наилучшего. С уважением, Guest Relation- Dildora.