АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.07.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 678
Фото: 12
678
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2021
10.08.21 - 23.08.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чудесный отель!

Никогда не верила отзывам, в которых все оценки "5", считая их заказными. Но буквально вынуждена поставить такие оценки этому отелю :-)

Мы видели 12 отелей для пляжного отдыха в разные годы: 5-ки в Турции, Египте, Вьетнаме, Тайланде, 4-ки на материковой Греции и Крите, Испании. И у меня есть только одна версия, почему Crystal Spring Beach resort не имеет твердой европейской 5* - у них нет крытого бассейна. Все остальное есть:

- ухоженная зеленая территория,

- немаленький разноуровневый бассейн (и отдельно "лягушатник" для совсем малышей) и даже джакузи на отрытом воздухе (оттуда получаются чудесные снимки на фоне зелени и моря),

- хорошая кухня;

Правда - хорошая! Я требовательна к еде, но здесь всегда было вкусно! Конечно, это не люксовый отель и омаров не будет, но несколько видов мяса, рыба, вегетарианские блюда, традиционные дыни-арбузы-бананы и иногда на завтрак ананасы (и традиционно же, к сожалению, неспелые сливы, персики, яблоки) , местные закуски, дни национальной (разной) кухни, десерты (на удивление, не только с заварным кремом, но и со взбитыми сливками).

- очень-очень вкусный свежевыжатый апельсиновый сок в ресторанах и барах;

- в барах неплохие коктейли;

- к нашему удивлению, когда бы мы не пришли (включая первый день, когда это было после обеда) - всегда можно было найти 4 лежака в тени. И это при том, что отель отнюдь не пустовал!

- чудеснейшая песчаная бухта!

Практически всегда вода прозрачная (1 раз были волны - взбаламутило песок и нанесло водорослей, в остальные дни - или очень прозрачная везде или непрозрачная только на мелководье - где песок) и без волн. И бухта, что было очень удивительно для Средиземного моря, прилично заселена рыбками. Конечно, это не Красное море, и такой яркой фауны нет, но рыб много. Мы видели их 9 видов (и не по одной :-)))). И 2 раза видели черепаху (большая такая!)

- в номере был чайник, черный чай, растворимый кофе, сахар, милые песочные печеньки в форме ложечки, шампунь, бальзам, крем для тела, гель для душа (такого полного набора я нигде не встречала), мыло, сушилка для одежды, фен.

- доброжелательный персонал

Редкий , особенно для Европы, случай, когда номер предоставили сразу как мы приехали в 12, а не после 14:00 и в последний день продлили выезд до 14:00 без оплаты, причем еще и предоставив возможность пообедать ( у нас было "все включено", с полупансоном вряд ли бы пообедали бесплатно).

Бар у бассейна обслуживал все лежаки, т.е. можно было заказать в баре (или у проходящего официанта бара) напиток и проносили на лежак. Но нам быстрее было сходить самим до бара.

- милые мелочи:

--часов в 11 официант разносит по всем лежакам (что возле бассейна, что в саду) маленькие баночки с нарезанным арбузом.

--часов в 12 из СПА разносят холодные полотенца - освежить лицо.

Про само СПА ничего сказать не могу - не была. Как и про миниклуб - у меня дети большие. Видела только что с ними играли в дартс, в детское водное поло, каждый день было минидиско. Для взрослых была аквааэробика, пляжный волейбол, боча, йога. В основном ресторане каждый день вечером была живая музыка: пианино или саксофон, в баре иногда днем, и каждый день вечером тоже или живая музыка (певцы/певицы с аккомпанементом) или представление (например, попугаев - дети оценили :-) )

- Нормальная уборка (вполне приличная! Производилась каждый день, мусора или видимой пыли после уборки не было).

- для занятий спортом:

Есть теннисный корт с искусственным покрытием, освещением и прокатом ракеток, мячей (бесплатно, по записи), настольный теннис (ракетки, мячик выдают в баре).

Единственный для меня был минус в том, что из-за наличия разных систем питания в отеле (только завтраки, полупансион, все включено) напитки за обедом и ужином нужно было заказывать у официанта. И не смотря на то, что официантов много, все равно нередко получалось, что мы уже заканчиваем основное блюдо, а напитки только принесли. Больше придраться вообще не к чему!

Нет, есть еще минус - wifi на дальних лежаках не брал :-)

Туроператор у нас был TUI - здесь нет восторгов. Вылет что "туда", что "обратно" - задержали на час-полтора, питание (особенно обратно) было не очень. Но, встретили, до отеля/обратно в аэропорт довезли, о времени обратного вылета предупредили (было у нас как-то, что забыли), экскурсии продали, отельного гида мы видели каждый день. Так что серьезных претензий нет, но и восторгов нет.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
Песчаный пляж вкусная еда хорошее обслуживание зеленая территория спокойное и не "пустое" море
Минусы отеля
ожидание напитков за обедом/ужином
Добавлено 24.08.21 15:24 (4 407 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Arzhannikova (1)