Ужасный отель
Приехали 08.08.21- заселили через час за деньги. Процедура стандартная, так что нормально к этому отнеслись.
Номер во 2 корпусе, муравьи везде и после душа можно объявлять потоп. Уборщице давали деньги лично в руки- всё было нормально.
Столовая- тихий ужас! Антисанитария, грязная посуда- везде. Из мяса только курица и соя. Очереди огромные- готовьтесь.
Пляж хороший, есть Пирс, свободные места всегда были.из 12 дней- 5 дней море штормило.
Обслуживание ужасное, нет посуды, при нас свои одноразовые стаканчики!!!один мужчина из обслуживающего персонала постоянно домогался туристок , от него все шарахались и предупреждали по поводу него.
Были много раз в Турции, но такую грязь вижу впервые. Мы с ребёнком там заболели, у него просто сопли, у меня температура, кашель, горло- так что берите антибиотик! Отель расположен так, что Рядом ничего нет! Нужно только ехать на 50 маршруте. Аптек Рядом нет . Только 2-3 палатки .
Больше в этот отель не поедем.
Не покупайте интернет, он не работает, а деньги не возвращают.