Если объективно,то из + только сносное...
Если объективно,то из + только сносное питание,хамам,отзывчивый обслуживающий персонал и унитазы в общественном туалете со сменным покрытием.на этом все..минусы можно перечислять долго.самые основные начинаются сразу у ресепшена.управляющий Байрам наделён борзотой и наглостью неограниченной.если ты девушка,то тебя начинают ,,клеить,, прям на месте, и начинается самое основное.туристов ,не ведущих ещё ,куда попали,начинают крутить на доллары,а именно,говорить,что у них заявлен номер эконом,а там одна кровать и одна раскладушка для ребенка,что если хотите лучше условия,то 20 баксов решат все,если вы начинаете удивляться всему,вам тут же в догонку,говорят,что если вы заплатите 20баксов,то на платный вай фай вам сделают скидку.ошалевший турист конечно соглашается,и ему предоставляют абсолютно простой номер с еле работающим кондером,который на ладан дышит и вот вот навернется,так как других номеров у них просто нет.но нам хотя бы повезло в том,что мы не увидели ни одного таракана,в отличии от других туристов,которые жаловались .вообще,скандалы на ресепшене о переселении в другой номер там наблюдались с утра до вечера.к слову,истеричные крики на персонал этого управляющего Байрама вы будете слышать на протяжении всего отдыха в любое время суток,даже находясь в номере на 5этаже.заявленый снек бар на пляже находится в 200метрах от самого пляжа,но плохо даже не то,что там есть только чай,кофе,и разбавленный юпи с аппарата,а то ,что снек бары других отелей, находящиеся в самой близости к пляжу манят картошкой фри,гамбургерами и пивом,а нам к ним незя.и это ещё не всё.две мусорные урны,объемом по 5л на весь пляж уже к обеду переполняются мусором и потом ветром разносится по всему пляжу,который,в отличии от соседних пляжей не приходят и не убирают.поэтому на пляже именно нашего отеля кругом мусор.впрочем,шезлонги и матрасы к ним тоже не моются.ополоснуть ноги в рядом стоящем уличном душе тоже не получится,т.к. он тоже относится к другому отелю и персонал просит им не пользоваться. Надеюсь,мой отзыв об отеле кому то поможет найти отель намного лучше,сама же я больше в этот отель не приеду
Я бы ещё отзыв где-нибудь в группах написала, только не знаю где, чтобы вышестоящие органы, касающиеся туризма увидели это!!!