По горячим следам…
Только прилетели с отпуска! Обо всем по порядку.
Летели от анекса, брали тур 8 ночей 9 дней, из-за рейсов -2 дня автоматом, так как приехали в отель в 10 вечера, а выезжали в час ночи, итого 7 полных дней.
До отеля ехать долго, добирались 2.15 с остановкой 15 мин, было 8 отелей, наш самый последний.
Территория шикарная, большая, ухоженная. Гуляют птички, растут бананы, лайм, авокадо, инжир, нам очень понравилось.
Уборка номеров в общем не плоха, за одним минусом, первые 2 дня приходили в тихий час сына, на ресепшене объяснила что нужно убираться утром, хватило на 2 дня, потом снова пришли в сон🤦🏻♀️
Питание отличное, сын привереда, но всегда было что покушать. Ужины отдельная похвала, мясо и рыбка гриль, роллы из лаваша с мясом, куры гриль, в общем по питанию вопросов нет.
Бассейны, мы всегда были на первом бассейне тот что ближе к детскому, на бассейн с анимацией не ходили. Сыну 3,5, обкатал все горки, это было его главное развлечение.
С лежаками никаких проблем, приходили после завтрака в 8.30 где то всегда были и на бассейне и на море.
Мы оставляли полотенце если сначала шли на море, а к 10.30 приходили на бассейн кататься на Горках.
Пляж чистый, утром приходили песочек ровно укатан, все чистенько.
Море, почти всю неделю волны, кроме 2 последний дней. Пляж галька+ камни, лучше брать обувь специальную, мы были без неё, но с ней было бы лучше.
Алкоголь, белое вино - ок, пиво - ок, мы пили пиво+ спрайт 50/50) крепкое у них не очень.
Анимация, все на немецком, сыну не зашла детская.
Взрослые шоу прикольные, всякие акробаты, танцоры.
Попали на второй день на шоу с пенной вечеринкой, фаер шоу, были герои трансформеры из одноимённого фильма. Классно очень.