Спокойный отдых, античные достопримечательности в шаговой доступности!!!
Отдыхали с 17.08 по 27.08.2021 г. прилетели в Бодрум 18-45 в отеле были в 20 часов. На ресепшн заронили анкеты касающиеся COVID-19, далее нам дали браслеты и отправили на ужин. Наш багаж забрали на дезинфекцию. После ужина нас заселили в номер (первый этаж) нас это в принципе устроило. Номера оформлены в светлых тонах, вполне приличны. В ванной были гели, шампуни, кондиционер для волос, правда на 3х поживающих положили по 2 комплекта полотенец, но после разговора на ресепшене выдали ещё комплект. Номера убирают каждый день. Так же выдают пляжные полотенца при вселении выдают карточки, менять можно каждый день.
По питанию: завтраки как и везде яйца в разных вариантах, оладьи, йогурт, овощи, сыры. Обеды и ужины разнообразны мясо, рыба, десерты, закуски голодными не оставались. По вторникам готовят морепродукты, раки, копченый лосось, роллы. Отдельно хочется отметить работу ребят в ресторане, а особенно Фэйрита - очень внимательный, отзывчивый, не навязчивый, знающий толк в своей работе.
- Показать все