Все понравилось.
Отдыхали в этом отеле в августе 2021 года. Если вы планируете сюда поехать- читайте внимательно отзывы. И негативных эмоций у вас не будет. Не едьте сюда если вы не умеете плавать, потому что заход в море только для опытных пловцов. Я и дети хорошо плаваем и поэтому проблем не было. И не едьте с совсем маленькими детьми, если они привередливы в еде. Детского меню нет.
От аэропорта Аланья дорога заняла чуть больше 3 часов. Сопровоздал только водитель. Микроавтобус был наполовину пуст. Прибыли в отель в 22.15. Не успели мы выйти из автобуса- наши сумки уже подхватили и сопроводили на рецепшен. Все здоровались , улыбались и сразу представлялись. К сожалению сильно устали в дороге и запомнили не все имена. Сумки обработали, документы заполнили и выдали ключи. Мы спросили на счет поесть- сказали, что через 10 минут нам организуют суп. Но спасибо огромное покормили полноценным ужином: нагется, рис, макароны, два салата. Мы отвезли вещи в номер.
Номер 407. Небольшой, но все есть. Три отдельные кровати, одна маленькая тумбочка, типа туалетного столика с зеркалом- на нём маленький телевизор, пуфик, шкаф( в шкафу маленький сейф. Балкон, так просто терасска с тремя пластиковыми стульями. Нет сушилок для купальников- мы купили веревку и прищепки. Телевизор показывает 4 канала; РТР, РТР 24, ТНТ и что то на немецком. Сейф 2 доллара в сутки и вам дают личный ключ( кодового замка нет). Молодой человек на рецепшен предложил с ходу купить у него местную симку за 30 долларов, так как Wi-Fi не тянет. С утра поинтеревовались у девушки на рецепшен- как Wi-Fi, ответила только WhatsApp. По дням оплатить нельзя- только за весь период отдыха целиком по 2 доллара за сутки. Нам хватало. Работал и у бассейна, и у бара, и на балконе, и в номере. Вечером похуже. Пользовались в основном WhatsApp и ВК. Отправляли фото, видео, звонили. Белье меняли нам раза 4, а с полотенцами получилось интересно. Мы заметили, что если оставть полотенца на кровати, будут менять хоть каждый день. А если будут сохнуть в ванной или на балконе, то не тронут. Кондиционер слабенький. в самую жару открывали балкон и дверь в коридор: устраивали сквозняк.
Питание- нам хватало, голодными не ходили. Кормили вкусно. Всегда находили, что поесть. Курица, мясо, индейка, нагется, котлетки, рис, булгур, пюре (прошковое), картошка фри, нут, огурцы, помидоры, перец, салаты и конечно баклажаны( вкусняшка), печень,зелень, супы пюре, Все это было не каждый день, а по очереди. Каждый день на все приемы пищи арбуз, дыня, апельсин, яблоки. На завтрак булочки, пара видов колбасы, оливки( почему только на завтрак???), сыры , помидоры, огурцы, зелень, хлопья, шоколадные шарики,бывал омлет, сосиски. жареная картошка . Отдельное спасибо за лепешки между завтраком и обедом. Накладывали в тарелке даже слишком много.
Про напитки все как в других отзывах. Имейте ввиду, что воду в бутылках не дают. Попросите- наливают сколько надо и в стаканы и в ваши бутылки. Пару раз видела, как бармен отказывался наливать алкоголь. Но только тем, кто начинал себя неадекватно вести: орали матом на всю территорию, наплевав на других отдыхающих и детей находящихся рядом. Кофемашина есть (кофе к сожалению не очень). Чай, соки, лимонады.
При заезде в номер вам выдадут две бумаги- с концепцией отеля и как пройти на пляж. Имейте ввиду, что когда вы выйдите на дорогу около моря, то первый подземный переход, это не то что вам нужно. Идите до следующего маленького с синим тентом. Но нам болдьше понравилось ходить мимо Мигроса, дорогу у моря переходили по наземному переходу (аккуратнее!! очень интенсивное движение), до площадки с уличными тренажерами и спускаетесь прямо на наш пляж. Под тентами лежаки бесплатно, под зонтиками платно. Сколько мы не спрашивали, напитки не брали, Wi-Fi на пляже не покупали. В подземнов переходе есть переодевалка, с противоположной стороны, недалеко душ, чтобы смыть соль. Напор не мощный, но нормально. Напротив пляжа в море не ходили, заходили справа, где плита вырезана и с пирса. Без коралок. Море чистейшее. Но почти всегда волны. Пару дней, когда было поспокойнее поплавали с маской, полюбовались на рыбок. Из-за волн надо быть аккуратнее и не подходить близко к камням. Все отдыхающие предупреждают вновь прибывщих. У нас обошлось без травм.
Анимации у нас было мало. Не знаю с чем это связано, но дня через 3-4 после нашего приезда Джозеф пропал. Сказали, что уволился. Пару раз было купание с включенной горкой до 23 часов, караоке, поезки на ночную дискотеку (мы не ездили), жонглер с огненным представлением. Все остальное время просто включали музыку. Одну и ту же.....
Всегда в Турции посещаем хамам. В этом году гид от TUI подогнал нам поездку в большой Sultan Hamam . мы ни разу не были и решили поехать. 25 долларов взрослый, 17 ребенок. Впечатления неоднозначные. Было весело и интересно в соляной комнате и грязевой комнате. Купание в холодной бассейне после сауны- просто супер. Нас там пофоткали и впарили три фотографии за 12 долларов. Угощали вкусным чаем( правда обещали 2 раза, но налили только один. дети растроились. Но сам пенный массаж и массаж маслом, был проведен быстро и без души. Особенно когда, я отказаласть пройти "суперпроцедуру" за 50 долларов. Правда надо отдать должное- мы не сгорали и загар сразу ложился коричневый. Подпортила настроение отправка в отель. Обещали любым автобусом в течении 15 минут как закончим отвезти. По факту: ждали 1 час 15 минут приехавших с нами, кто заказал дополнительные процедуры. В наш отель приходит мужчина и предлагаем пройти ( или проехать) в спа центр,где и хамам и массаж, для желающих есть 15 минут бесплатного массажа в кабинете здесь же. Цены ниже, еще и скидку предлагает. Про качество ничего сказать не могу- не ходили.
Сходили на субботний рынок- ужас как жарко и душно. Будьте готовы- он большущий. Но если пойти после 15 все подешевле, чем утром. Если пойдете гулять в сторону башни с часами зайдите в кафе и поеште турецкого мороженого. Фото прикрепляю. Очень вкусное!!!
Все работающие в отели всегда с улыбкой и готовы помочь. Вечером они еще здесь в 6 утра они уже здесь. Как пчелки. Постоянно вытирают, моют, убирают. Вообще не видела, чтоб отдыхали. Мы тоже старались быть на позитиве и с улыбкой. Думаю по этому отдых удался!!!
Турист, Череповец, Россия
21:03 05.09.21
Не пробовали😁. Заходили там где вырезана плита, это немного правее. Но там тоже нужно быть аккуратным.
У вас будет личный логин пароль. Один для номера.
Идти не далеко метров +-500, из отеля налево, на перекрёстке направо, нужно пройти мимо апартаментов и перейти дорогу.