Отдыхал C маленькими детьми в августе 2021
- Не рекомендую отель
2.7
Претензия
Проживание НЕ подтверждено документами

Стремный отдых, лучше в Турции за такие деньги

Самый ужасный отдых в этом отеле! Попали в дожди, весь город затопило, канализация стекает в море, по улице ходишь по колено в воде с гавном, воняет гавном абсолютно везде. В отеле развлечений нет, батут не работает, тир не работает, кинотеатр не работает, в море купаться нельзя. В бассейне вода холодная, один раз подогревали за 8 дней нашего отдыха, кормят каждый день одним и тем же, можно есть только первые 2-3 дня, потом надоедает. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ КИШИТ РОТОВИРУС, КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА, мы всей семьей заболели, заболел весь наш этаж! Позже выяснилось что во всех корпусах люди заразились кишечной палочкой, и болеют дети после бассейна!!! После приезда домой при чем мы вылечились сами, так как медицина там никакая, ни чего ни кто не знает, советуют вызвать платного врача, хотя мы были застрахованы, мы заразили все своё окружение ротовирусом, то есть заболели все родственники и друзья с кем мы виделись в первые дни. Ни кому не советую ехать в этот отель, да и в Анапу в общем. Самый худший отпуск, и при чем путёвки там не дешёвые!

• Весь отель минус
Добавлено 30.08.2021 22:40 1 044 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (97) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
romascha55-874
Уфа