Отличный отель
Поселение в два номера с видом на бассейн после 22.00 по приезду-быстро, сразу предложили поужинать. Рецепшен решает все вопросы быстро и полностью.
Номера чистые, с нормальным ремонтом, приятные визуально, в восточном стиле. Шкаф, сейф, хорошая кровать и постельное. В холодильнике кола и вода, пополняются регулярно.
Корпуса чистые, ухоженые. Летели от Coral, отельный гид Ихаб приятно удивил ненавязчивостью и отсутствием страшилок, так характерных для египтян.
Пляж с деревянного мостика, есть пластиковые островки, с которых можно понырять, песок, с маленькими детьми туристы были, но не уверен, как пляж для них. Есть живые коралловые пиннаклы с полным комплектом рыб и черепахой.
Бассейны отличные, с баром. Лежаков достаточно и на пляже, и у бассейна.
Рестораны на уровне, меню разнообразное-и для любителей мяса и рыбы, и фастфуда. Отдельное супер за азиатский ресторан с роллами и китайской едой. Аля-карт так себе, не стоит потраченного времени.
Фрукты на август-виноград,яблоки,груши,финики,дыня, гуава постоянно, манго периодически. Десерты песня. Фреши на завтрак. Есть вареный кофе в Колумбусе и в ресторанах.
Алкоголь-белое и красное вина хорошие, пиво стелла разливное и бутылочное-норм.
Крепкий алкоголь шарашкиной конторы Pharaoh-на мой вкус даже пробовать нельзя-крашеная водка во всех типах бутылок. Народ, правда, пьёт с ним коктейли, но я реально не понимаю,как.
Детская зона в тени, территория шикарная, по-моему, с колясками без проблем. Гулять есть где вечером, подсветка корпусов и территории выше всяких похвал.
Да, можно пользоваться аквапарком в соседнем Альбатрос Бич.
Вечерняя анимация понравилась, обычная для Египта, все стараются. Днем я на дайвинге, про дневную анимацию не знаю.
Чтобы обслуживание было индивидуальным и дружеским, не забывайте благодарить персонал, с которым общаетесь, в Египте это принято. Вас и так обслужат, конечно, но без огонька)))
Такси в город брали Uber, прелесть, ненавижу торговаться с местными таксистами.
Интернет для серфинга норм, периодически падает, но не критично.