Отзыв об отеле Amara Premier Palace (отель был переименован 01.11.23)
Vacation as a couple in August 2021
06.08.21 - 16.08.21

Отель рекомендую

Отдыхали парой в отеле с 06.08.2021 по 16.08.2021. Отель рекомендую.

Плюсы:

Заселили в 12:00. Номер был забронирован с видом на горы, но без каких-либо доплат предоставили номер с боковым видом на горы и море. Вообще супер. За это большое спасибо сотрудникам ресепшн. В номере есть набор косметики ( шампунь, крем для тела, гель для душа, кондиционер для волос, ватные палочки, ватные диски). Мини-бар регулярно пополнялся, чай и кофе были в наличии. Уборка в номере была ежедневно. Первые дни приходили после обеда, когда мы отдыхали, потому что на улице было очень жарко. Потом мы договорились и стали приходить после обеда.

Главное же достоинство отеля это его расположение. Территория большая, ухоженная. Бассейны на территории гостиницы чистые, большие. Вода только очень прогретая, жарко что в бассейне, что на улице. Лежаков у бассейнов всем хватало. Водные горки, детские горки, короче всего достаточно. Только единственное предложение по горкам - сделать рабочие часы не до 16, а до 17:00 хотябы. Как раз в самую жару, когда гости отдыхают, горки работаю, а когда выходишь из номера то уже закрыто.

На пляже чисто и море чистое. Дежурят спасатели. Вход в море галька, рекомендую купить специальные тапочки. Мусор убирают. На пляже есть павильоны. Мы взяли на неделю. За 7 дней 20% скидка. Итого 280 евро вышло.

Анимация есть и для взрослых и для детей. С детьми работает аниматор Оксана. Все ребятишки от нее в восторге. Взрослая анимация - это игра в дартс, водная гимнастика, зумба, стрельба из винтовки, пляжный волейбол и водное поло, некоторые мероприятия проходят у бассейна.

Вечерние программы каждый день. Сначала мини диско для детей. Для взрослых выступали танцевальные группы, была турецкая ночь в пятницу.

Еды много, практически круглосуточно, много сладостей. По вторникам есть рыбная тематика в главном ресторане. Из фруктов были апельсины, яблоки, груши, персики, бананы, сливы, виноград, арбузы, дыни, иногда инжир.

Говорят что некоторые услуги, описаны в концепции из-за пандемии не предоставляются, но было всего достаточно. И персонал работает усердно, по возможности пытается всем помочь, хотя некоторые работники не совсем компетентны в своем деле.

Мороженое в кафэшке, которая находится напротив главного ресторана ежедневно с 10:00 и до 18:00. На пляже было пакетированное мороженое. После закрытия лепёшек на том же месте есть картофель-кумпир.

Небольшие недоработки отеля:

-в ресторане из-за большого количества людей нехватает свободных столов (не успевают оперативно убирать грязные столы, хотя стараются). На террасу в жару выходить и кушать не хочется. А гости, которые уже поели и могли бы встать и освободить стол для других , рассиживаются, хотя эти посиделки могли бы продолжить в любом баре. Ну этим проявляется культура и уважение к другим гостям..

Несмотря на небольшие недостатки рекомендую отель!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 06.09.2021 21:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 850 characters in the review

Уважаемая Мария.
Спасибо за то, что нашли время и столь подробно поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили территорию и инфраструктуру отеля, работу всего нашего коллектива, чистоту и комфорт номеров.
Мы очень рады, что наши шеф-повара не оставили Вас равнодушными, и Вы остались довольны выбором и качеством предоставляемых блюд.
Желаем Вам всего самого доброго и искренне надеемся увидеть Вас вновь среди постоянных гостей Amara Premier Palace.
Руководство отеля Амара Премьер Палас
All reviews of the hotel (483) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария
Ukraine