Отдых сразу после открытия отеля после карантина
Отдыхали в отеле большой группой( 7 человек) с 15 августа. Летели ночным рейсом из Москвы. Прилетели рано утром, часов 6. Быстро все прошли. У нас был заказан индивидуальный трансфер. Доехали быстро. могу сказать, что успели на завтрак. Разместили быстро, наверное часам к 10 мы были в номерах. Нас, старшее поколение, разместили в главном корпусе, где ресторан, а молодежь в домиках. Номера понравились, но по моему мнению в главном корпусе комфортнее. Уборка в номере нормальная. Полотенца меняли по мере необходимости. Бар пополнялся ежедневно.
Питание нам устраивало. Народ в ресторане бывал, особенно в ужин. Порции накладывали повора. Клали до команды - хватит. Спиртное приносили официанты, в бокалах. Вино, местное, так себе, не Лафит Ротшильд, но бокал выпить можно. Крепкие спиртные напитки пил иногда только я, как правило в лобби-баре. Там выбор импортных напитков большой(виски, коньяк, текила и тд. Да, пиво в барах бутылочное, нормальное. В барах в течение дня можно перекусить.
Пляж, в принципе нормальный, с камушками. Заход в воду в кораллках. Море чистое. Лежаков много, но лучше с утра занять.
Детская анимация имелась. На сколько веселая мне трудно судить. Внук ходил прыгать.
Экскурсии не брали. За территорию выходил один раз в аптеку. Там прямо за территорией какие-то ряды. Торговцы зазывали бойко.
В общем отдых понравился. Отель нормальный. Да, на рецепшене русскоговорящий персонал имелся.