Отдыхал Семьей с детьми в августе 2021
31.08.21 - 07.09.21

Чудесный отдых

Отдыхали в VICTORY BE MINE HOTEL 5* семьей с 31.08.2021-07.09.2021. Прибыли в отель в 11.30, а в 12.00 нас уже заселили в номер Family Superior, отличный номер с 2-мя комнатами и соответственно 2-мя санузлами. Номер на 2-м этаже с видом на бассейн, т.к. дети у нас уже взрослые, нам шум не мешал, а наоборот весело было… Отель нам очень понравился, поэтому сразу хочется поблагодарить Zafer Süral и сотрудников за превосходный сервис и атмосферу настоящего домашнего отеля… При выборе отеля мы долго не думали, т.к. в прошлом году отдыхали в Victory Resort Hotel 5* и там все было здорово, поэтому и выбрали отель с такой же концепцией. Отель расположен на 3-ей береговой линии, но это ни сколько не напрягает, т.к. каждые 10 мин. ( а может даже и чаще) курсирует «маршрутка» на пляж или можно при желании прогуляться, а заодно и развлечься по дороге( мини зоопарк, мостик, с которого можно увидеть черепах…). На пляже тоже все супер: песчаный заход в море, с шезлонгами нет проблем и полноценное питание). Что касается питания в ресторане отеля, не зря ему «поют оду» во многих отзывах, нам тоже все понравилось-очень вкусно и разнообразно!!! Да и на территории отеля не соскучишься: и горки, и луна-парк, и аниматоры стараются. За покупками и сувенирами можно прогуляться до Мигроса, а также по дороге есть небольшой базар, либо съездить в Манавгат или торговый центр «Ново Молл», конечная остановка маршрутки практически около отеля. Подводя итог, можно сказать, что мы только недавно уехали, а уже скучаем и хотим вернуться( мнение всей семьи). Спасибо Victory Be Mine 5* за отличный отдых!!!

• Питание
  • пляж
  • сервис
  • Уборка номера
Добавлено 08.09.2021 14:15 1 659 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (980) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
lika2602
Беларусь