3 комментария
Отдыхала C маленькими детьми в августе 2021
31.08.21 - 07.09.21
- Воздержалась

Хороший отель, но с нюансами

Отдыхали в отеле с 31 августа с детьми. Приехали утром к 9.00, отправили на завтрак, после завтрака нас сразу заселили. Номер с частичном видом на море. Просторный, чистый. Вроде все хорошо, но нет шампуня. Зато есть кондиционер для волос и лосьон для тела. В дозаторах мыло Dove, с очень приятным ароматом. Убирались в номерах хорошо, мини бар пополнялся регулярно.

Территортя отеля очень компактная, вроде везде чисто.

Аквапарк отличный, ватрушек всегда хватало.

Питание в отеле отличное. Не очень широкий ассортимент блюд. Но рыба, баранина, говядина, индейка, курица есть всегда. Один раз были креветки и утка. Все очень вкусно. Отличные супы. Всегда был инжир, про стандартный набор фруктов молчу. Фрукты зрелые и вкусные. Снек бар не впечатлил. Хорошее мороженое. За питание отелю 5 +.

Бар и алкогольные напитки в основном местного производства. Бармены коктейли делать не умеют. Здесь отель подкачал.

Пляж не большой. На мой взгляд грязноват. Вход в море с камнями. Травмоопасно когда в море волны. Шатл курсирует каждые 15 минут. Бар на пляже не о чем. Только пиво и соки из красителей.

Анимация хорошая. Детская анимация на 5+.

Когда мы приехали в отель, в отеле было очень много местных отдыхающих. Я ничего против них не имею, но надо быть готовым, что они довольно шумные, а дети избалованные ( это я мягко выражаюсь). Приоритет у обслуживающего персонала естественно на местных отдыхающих. Ну и персонал отеля вообще не знает русский язык.

Итог. В отеле отдохнуть можно, но есть нюансы, которые возможно не всех устроят.

• Питание
  • анимация
  • Обслуживание
  • пляж
Добавлено 10.09.2021 20:18 1 535 символов в тексте

Была с 01.09.21. Для Лакшери и нет питания на пляже. Меня это удивило. Далеко до отеля с пляжа и ходить в ресторан не хотели. Были бы довольны питанием в баре на пляже, но его там нет. В любой пятерке есть, а в лакшери кристал нет) Очень не понравился ресторан в отеле. Впервые такой не удобный вижу. Зал выдачи еды очень далеко от столов. Залы посадки в двух направлениях и порой приходилось в одно пройти далеко и нет мест, вернуться и идти в другое. Реально по 100-200м идешь с тарелками. По одной носить устанешь, по две очень тяжело. Это у меня 1 ребенок, а у кого три и просто не натаскать этих тарелок))) напитки выдает один человек, так собирает кучу народа и какая тут соц.дистанция? проще бы мы сами и быстрее и безопаснее. Сам выбор питания отменный, но пока всю эту вкуснятину донесешь уже все холодное... Впервые попала в отель, где так много азербайджанцев и казахов, ну и турков. Просто их отель)) Русских минимум, немцев тоже. Пляж конечно для Сиде тоже плоховат. Лучше ближе к району Эвренсеки, там райские пляжи. Вывод - нет смысла платить за лакшери) отдыхала в других 5* сиде за половину этой стоимости и было не хуже) и питание и номера, а пляж и ресторан даже лучше) Ну проверила) Лакшери оказался просто лухари)))
Добрый день. Расскажите пожалуйста, в каких отелях вы отдыхали где стоимость ниже, а качество лучше? Смотрим отель на будущий год))
если аквапарк нужен, тогда отели NARCIA RESORT 5*, DIAMOND BEACH HOTEL 5*, DREAM WORLD AQUA 5*, DREAM WORLD HILL 5*. это тоже Сиде. Было уютнее в них. Питание не хуже, наоборот на пляже даже есть бар с питанием
Все отзывы по отелю (263) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Луиза
Ижевск