Хороший отель, но с нюансами
Отдыхали в отеле с 31 августа с детьми. Приехали утром к 9.00, отправили на завтрак, после завтрака нас сразу заселили. Номер с частичном видом на море. Просторный, чистый. Вроде все хорошо, но нет шампуня. Зато есть кондиционер для волос и лосьон для тела. В дозаторах мыло Dove, с очень приятным ароматом. Убирались в номерах хорошо, мини бар пополнялся регулярно.
Территортя отеля очень компактная, вроде везде чисто.
Аквапарк отличный, ватрушек всегда хватало.
Питание в отеле отличное. Не очень широкий ассортимент блюд. Но рыба, баранина, говядина, индейка, курица есть всегда. Один раз были креветки и утка. Все очень вкусно. Отличные супы. Всегда был инжир, про стандартный набор фруктов молчу. Фрукты зрелые и вкусные. Снек бар не впечатлил. Хорошее мороженое. За питание отелю 5 +.
Бар и алкогольные напитки в основном местного производства. Бармены коктейли делать не умеют. Здесь отель подкачал.
Пляж не большой. На мой взгляд грязноват. Вход в море с камнями. Травмоопасно когда в море волны. Шатл курсирует каждые 15 минут. Бар на пляже не о чем. Только пиво и соки из красителей.
Анимация хорошая. Детская анимация на 5+.
Когда мы приехали в отель, в отеле было очень много местных отдыхающих. Я ничего против них не имею, но надо быть готовым, что они довольно шумные, а дети избалованные ( это я мягко выражаюсь). Приоритет у обслуживающего персонала естественно на местных отдыхающих. Ну и персонал отеля вообще не знает русский язык.
Итог. В отеле отдохнуть можно, но есть нюансы, которые возможно не всех устроят.