Только что вернулись из отпуска в отеле Turan Prince...
Только что вернулись из отпуска в отеле Turan Prince Residence. Отдыхали втроем 30 июня-11 июля 2010 г.: я, муж, ребенок 4 г.
В принципе отдыхом довольны. Я бы порекомендовала этот отель. Нормальная пятерка. Проблема была только с заселением. Но мы были к этому готовы. Уже отдыхали в Турции, Египте, Тунисе и знаем отношение к русским туристам в этих странах. Нас, к сожалению, всегда не сразу селят, номера дают похуже и вообще не церемонятся. Но в этом отчасти и мы сами виноваты: вечно молчим и все проглатываем. Знаю, что у многих позиция: «я приехал отдыхать, а не ругаться», но этак нас вообще ни во что ставить не будут. Приехали мы в отель ночью 00.30. Нам сразу сказали, что номера в отеле для нас нет. Придется подождать на ресепшене 3-4 часа. Мы, конечно, устроили скандал, уставшие, ребенок на руках спит. И вообще, мы этот тур аж в феврале покупали, отель номер подтвердил. Какие могут быть вопросы? Подняли на уши представителей фирмы, в которой покупали тур – Ривьера Интурист. Они толком ничего не объясняли и помочь не смоги. После часа наших препираний с сотрудником отеля нам дали номер в бунгало до утра. Не селитесь туда ни в коем случае! Этих бунгало даже нет на макете отеля, который представлен в холе у ресепшена. От них действительно далеко до моря, территории отеля, анимации и т.д., номера маленькие. Муж остался на ресепшене ждать наш номер, т.к. это мы тоже проходили: «поживите так пару дней, а потом мы вас переселим», так потом и живешь у черта на рогах весь отпуск. Итог: номер нам к утру предоставили с видом на море (мы оплачивали обычный с балконом), в качестве извинения за причиненные неудобства прислали в номер вино и фрукты. Но мы все-таки написали претензию, и в результате нам вернули стоимость проживания первой ночи в отеле – 170 долларов. Так что ТРЕБУЙТЕ то, за что Вы заплатили. Глядишь, и нас за людей считать начнут.
Питание в отеле: просто супер, у меня никаких претензий. Много всего, разнообразно, хорошие фрукты – арбузы, дыни, черешня, яблоки, апельсины, абрикосы и т.д. Для детей и супы, и каши и нормальное мясо, не острое. 1 раз в 15 дней устраивается гала-ужин на открытом воздухе. Тот же шведский стол, но получше обычного. Туда просят приходить в черно-белом, так что, возьмите соответствующую одежду. Хотя многие этот дресс код не соблюдают.
Анимация в отеле: хорошая, выгодно отличается от того, что мы видели ранее, веселая, не навязчивая, не пошлая, приятные ребята. Каждый вечер шоу-программа.
Для детей: хорошая детская площадка, все работающее, не задрипанное. Есть горки в бассейне, в том числе и для самых маленьких. Лунапарк тоже ничего. Не Дисней Лэнд, конечно, но для разнообразия деткам очень даже ничего. Очень хорошая детская анимация вечерами. С детьми танцуют, поют. Мой ребенок каждый вечер просился. Приличный детский клуб, все новенькое, симпатичненькое. Очень приятные аниматоры, свободно говорят по-русски. Детьми действительно занимаются – игры, рисование, лица им во всяких спайдермэнов разукрашивают. Супер.
Номера: нам в результате дали очень хороший, просторный, вид с балкона хороший. В отеле 4 корпуса. Территория отеля такая: дорога – ресепшен- розовый и желтый корпуса – голубой и зеленый корпуса – бассейн, вечерняя анимация – футбольное поле и теннисные корты – пляж – море. Кстати, номера бунгало аж за дорогой. Получается, что голубой и зеленый корпуса – ближайшие к морю, основной ресторан – в зеленом. Вид из номеров Sea View хороший, но очень слышно вечернюю анимацию. Если Вас это напрягает – лучше селиться не в них. От основных корпусов до моря – 3-5 мин. по тенистой аллее.
Сауна и турецкая баня в отеле бесплатно, остальные услуги спа-ценра – за плату.
Лежаков у моря хватает всегда, у бассейна надо занимать в 7 утра.