Vacation as a With friends in August 2021
09.08.21 - 19.08.21

Лучший отель Турции

Отдыхали втроём с подругами в отеле в конце августа . При заселении просили хороший номер не на первом этаже с хорошим видом. Так как на момент нашего заселения такого не было, нам предложили 3 дня пожить в двухкомнатном номере , и если потом номер никому не понадобится, то мы продолжим в нем коротать свой отпуск)

По прошествии 3-ех дней , вынесли решение оставить нас в этом номере, чему мы были несказанно рады. Номер не очень большой, но при этом уютный, в номере было все необходимое. В

Персонал отеля прекрасный! Начиная от уборщиц и заканчивая спасателями на пляже. Наверное единственный отель в котором персонал спа-центра после нашего отказа от процедур , относились к нам так же доброжелательно , как и первой нашей встрече с нами.

Питание отличное , голодными вы там точно никогда не останетесь. Огромный выбор фруктов в любом количестве, выпечка меня приятно удивила , если это торт, то хороший торт с качественным кремом и бисквитом. Есть отдельные диетические блюда ( варёное мясо, пюре каша ), это отличная находка для аллергиков, гастритиков и т.д. Большой выбор овощей, овощных салатов, прекрасные супы, жареная рыба, курица. Для любителей гадостей есть картошка фри, нагетсы, пироги с сыром и зеленью. Завершая тему еды, самое любимое в этом отдыхе было- это ночные бургеры, которые подают с 00:00-2:00. Обязательно попробуйте!

Пляж отдельная любовь) Пирс прекрасный, море было всегда чистое. С пирса очень удобно заходить в море.

Анимация бомба!!! Аниматоры очень открытые и энергичные , выкладывались на полную каждый день. Всегда искренне интересуются как дела, рассказывают про вечернюю шоу программу.Шоу все очень интересные, каждый день разные. Каждый день дискотека на пирсе , где всегда была актуальная и энергичная Музыка.

Спасибо Palmeras за воспоминания, которые останутся на всю жизнь.

Если вы хотите , чтобы у вас отдохнула душа, то обязательно езжайте в этот отель.

• Анимация
  • территория отеля
  • пляж
  • Их нет
Added: 11.09.2021 20:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 904 characters in the review

в этом году как проходит как проходит обслуживание сам подходишь и за блюдом или обслуживает персонал за стеклом как в прошлом году ????
All reviews of the hotel (2 367) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ангелина
Sign up: 05.07.2021