Хороший отель
Отдыхали с женой в данном отеле с 03.09.2021-12.09.2021.Приехали в отель в 10часов утра в 10.30 нас уже заселили в номер, номер на 2 этаже для двоих очень просторный мебель хорошая в ванной тоже все хорошо. Обслуживание в отеле хорошее уборка номера каждый день ,шампунь и мыло пополняются по мере использования. Питание отличное мясо постоянно говядина ,баранина, курица за 9 дней 3 раза была рыба ,каждый вечер на улице мангал. В баре напитки местного значения но приличные ничего не разбавлено, бармены и официанты приветливы обслуживают очень быстро .В один из дней в номере пропал свет обратились на ресепшен через4 минуты пришел мастер и все устранил. Аниматоры тоже хорошо работают единственное что не все хотят развлекаться а сидят в баре, через день возят желающих на дискотеку в Кемер. днем пекут пиццу, в 15 часов раздают мороженное. вообще нам отдых очень понравился хотя отель и небольшой но все на хорошем уровне. Единственный минус для меня это то что на пляже нет бара а есть маленький павильончик где есть чай, кофемашина и безалкогольные напитки. Пляж мелко галечный просторный шезлонгов хватает всем, в общем отдых удался.