Замечательный отдых в Mukarnas Resort&spa
Только вчера прилетели с отдыха, но я уже очень хочу обратно!!!! Отель очень понравился! Начнём по порядку)))
* заселились мы очень быстро, в отеле были примерно в 9.00, в 10.00 нам уже дали номер! Я была этому очень рада, т.к. прилетели с детьми, которые очень устали после дороги.
* Персонал- просто молодцы! Аниматоры супер! Веселили и развлекали нас весь отпуск. Соскучиться Вам точно не дадут! Бармены все доброжелательные , очень быстро работают.
* Еда- голодными Вы точно не останетесь. Разнообразие очень большое! Мало, рыба, морепродукты.
* Номера- я вообще не привередливая по отношению к номерам, т.к. я прилетела на море, а не в номере сидеть. В номер приходили только вечером. Убиралась очень хорошо, всегда делали разные фигуры из полотенец.
Из минусов для меня- это только дорога в отель! Добирались общим трансфером, поэтому дорога заняла 2 с лишним часа( была остановка на 15 минут, в итоге мы простояли минут 40 ( не понимаю зачем такие долгие остановки, все люди устали после перелёта и хотят быстрей попасть в отель! Поэтому не пожалейте денег и закажите индивидуальный трансфер, особенно если вы с детьми!
Итог!!!! Очень понравился отель, если сомневаетесь, то даже не думайте!!!! Вам очень понравится!!!
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы так рады, что Вы остались довольны отдыхом и оценили старание и заботу нашего персонала, для нас это так важно. Ваши впечталения и позитивные эмоции - лучшая награда для нас. Спасибо, что были нашими гостями и надеемся на встречу в следующем году .
С солнечным приветом из Турции,
Семья Мукарнас