Это место откуда не хотелось возвращаться и куда хочется вернуться
Только вернулась с отдыха. Об отеле узнала из турагентства, в котором покупаю туры на протяжении 10 лет. Мне порекомендовали его, как отличный отель в сочетании "цена-качество". Времени выбирать не было. Турцию посещаю крайне редко, чаще бываю в Европе. Но отель Victory Resort приятно удивил. Простота, комфорт, чистота, вкусная еда, очень вежливые и профессиональные сотрудники отеля, красивое море, манящий песчаный пляж. А теперь подробно. Море было теплое + 28 градусов, ласковое, чистое, очень красивое. На пляже всегда можно было найти место на лежаках. Температура воздуха +30 - +35 градусов. Свободно можно было пройтись по набережной и встретить рассвет и закат. Полюбила там горки в бассейне и аква гимнастику, которую проводили регулярно. Аниматоры не давали скучать, но делали все очень культурно и ненавязчиво. Детям в отеле скучать не приходится, аниматоры всех вовлекают в игры, конкурсы вечерние программы. Все дети уезжают довольные. Но с аниматорами расстаются с неохотой. Для меня это показатель, так как дети это очень хорошие эксперты во всем. В отеле грамотно задействованы все зоны, все рядом, но и нет скопления людей. Повара готовят на славу асортимент и изобилие еды впечатляет. Вкусное мороженное. Вкусные лепёшки пекут на пляже. Всем рекомендую отель. Предупреждаю там нет "золотых унитазов". Но мне они и не нужны. В отеле есть сауна и хамам, посетила их. Осталась довольна. Почувствовала колорит Турции. Кроме того, посетили историческую часть Сиде самостоятельно. Все время отдыха в основном были на территории отеля, но не было ни минуты скукоты, недовольства, возмущений. Только релакс, восторг, радость, беззаботность. Возвращаясь в Москву. Я могу сказать, что я отдохнула. Отдых удался. Огромное желание вернуться в это место.
- Показать все