Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2021
  • 5- размещение
Проживание НЕ подтверждено документами

Мне понравилось

Небольшая вводная:

1. Никогда не оставлял отзывы об отелях.

2. Никогда не хотел возвращаться обратно в отпуск.

3. Всегда находил к чему придраться в рамках цена/отдых/качество. Т.е. если что-то можно было простить какому-то Бич Резорт ибо дно, то это же уже никак нельзя простить Риксосу.

Собственно по отелю:

Прилетели рано, заселили сразу после завтрака (+) Номер мне не понравился (-), но я не придирчивый: в нем же только спать и душ принять. От предложения сменить номер на сиа вью(+) отказались.

Территория небольшая, думал не понравится, но так все гармонично расположено и все близко (+), что зашло.

Всё остальное (пляж (+), еда, анимация, мороженое (+), снеки и т. д.) на хорошем уровне. Описывать нет смысла.

Знаете какой у этого отеля нереальный плюс и почему захотел оставить отзыв? Все в отеле: от уборщицы до менеджера с готовностью и с совершенно искренними улыбками готовы были помочь по любому вопросу. Я не чувствовал себя обеделенным как в других отелях. Здесь не делали отдельного внимания туркам (а их было оочень много). И это шикарно (+++++++)

Алкоголь тут всяко разный. Миллер в бутылках не видел нигде до этого отеля. Хэннеси, Апероль, Бифитер (!!), в общем все лилось рекой (+).

На закате каждый второй день играл DJ (+++). И не че-то там хрень, а такое, что шазамил и слушаю сейчас. Как в старые добрые времена на Ибице. Шикарно..

Еда за прозрачными стёклами, но раздают быстро. Меня сначала напрягло, что будут очереди, но нет.. и тут все продумано. В прошлом году в Суено прям бесило, тут же - вообще без претензий. Я не ем устриц по утрам и на дефлоппе как-то все равно.. Голодным я не был.

Ребёнок развлекался в своём басике с горками, во взрослом басике. Отдельно отмечу, что взрослый не очень большой по размеру и постепенно переходит в детский (1.52-0.4 м). но мне хватало поплавать. Ребёнок ела каши, арбузы, картошку, мясо, арбузы были так себе в этом году, а дыни - гуд. Мы не отравились, танцевали, и детских аниматоров там тоже вагон. На день даже чадо оставили в детском клубе. Чадо было довольно.

В общем, мы хорошо отдознули. я ОООЧЕНЬ доволен. Жаль только мало.

Потом нам ещё рейс перенесли вперёд аж на 8.5 часов. в 12 освободили номер, поплавали, поели, полежали, отмвлись в хамаме и спокойно улетели. В итоге получились полноценные 8 дней. Жена говорит, что Турции уже хватит (а мы реально с 14-го почти только тут и тусим), а мне хочется вернуться в IC.

Ребята, спасибо за ощущение отпуска!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 15.09.2021 00:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 482 символов в тексте

Все отзывы по отелю (714) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Che
Регистрация: 15.09.2021