Территория релакса
Волей случая попали в этот отель в связи с заменой из-за COVID и не пожалели. Рецепшн не большой при въезде в отель, достаточно быстро всех оформили и нам пошли навстречу предоставив двухкомнатный номер в бунгало, расположенное в очень удобном месте. Территория огромная и ухоженная, нагуливал с детьми по 10-15 километров каждый день. Для детей водные горки, мороженное и большой детский город с хорошими аниматорами. Вечером представления для детей и взрослых поднимали всем настроение:)
Сауна с большим бассейном в стороне от дневной суеты. Бассейн и горки для взрослых, рядом неплохой бар и выход на пляж.
Питание на 4+ иногда баловали деликатесами. Спиртные напитки местного производства.
Есть прокат велосипедов с тренером и несколько маршрутов разной сложности.
В целом очень понравилось.
Aquaworld Belek к сожалению не удивил напитками. Пиво местное и кажется разбавленным, джин с тоником не лучшего качества. Местный «виски» пить не возможно. Поэтому обычно из дьюти фри привожу в отель нормальное спиртное которое кстати у нас дешевле сейчас чем Турецком дьюти фри. Или как вариант в местных сетевых магазинах ценник приемлемый. От отеля до Migros пешком минут 10-15
в лобби средняя полка импорт бесплатно, верхняя элит алкоголь импорт -платно