Vacation as a in July 2010
01.07.10 - 15.07.10
- Воздержалась
4.3

Хотя Айя-Напа лучший курорт в отношении пляжей на Кипре...

Хотя Айя-Напа лучший курорт в отношении пляжей на Кипре, достойных отелей можно посчитать на пальцах, и в первую очередь это связано с их местоположением. Grecian Sands в этом плане очень понравился. Помимо пляжа (общего для всех - народу там хватает, тк они муниципальные), у отеля есть прекрасные площадки для отдыха: у бассейна, зеленая зона - небольшой пятачок над морем и такая же зона, засыпаная песком. Это прекрасная альтернатива общему пляжу, тк шезлонги там платные по 2,5 евро. тем более что до него дойти - это всего лиш спуститься по лесенке. За вещи даже не волновались.

О минусах - контингент отдыхающих: основная масса (в то время когда мы были) - пожилые немцы, женская половина из которых любительницы позагорать топлес.

отсутствие какой-нибудь анимации, да хотя бы музыки у бассейна. только 2 р. в неделю приходили музыканты и исполняли песни под живую музыку (ничего не скажешь, хорошо, но скучно для молодежи)

за минус возьму организацию системы питания - которая менялась. столики там четко распределяются координатором (которого в первый день мы не увидели и попали впросак), место проведения ужинов в неделю меняется 2 раза. меняется и система питания за ужином - то шведкий стол, а то заказ по меню, причем в первый день смутило то, что при заказе по меню попросили назвать номер комнаты.

завтраки хорошие - шведский стол, но однообразные (но это не минус).

в отношении напитков - в ужин они платные, доп. заказ к меню (сравнительно дорогие - в магазинах по дороге к центру все гораздо дешевле) а так: чай, кофе, сливки - все это приносилось в номер, постоянно пополнялось (в номере есть чайник) бесплатно, так что можете спокойно расходовать.

Нам несколько раз приходилось рано уезжать из отеля, поэтому мы заказывали ранние завтраки - сдесь они оч. скупы. Чашка чая/кофе и кусок пирога! не больше не меньше.

Сервис в отеле хороший, все чистенько, все убирают, туалетные принадлежности так же постоянно пополнялись.

Added: 14.07.2010 23:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 988 characters in the review

All reviews of the hotel (121) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Оля
Sign up: 27.09.2011