Отзыв об отеле Lyra Resort & Spa (отель был переименован 01.03.23)
Отдыхала C маленькими детьми в августе 2021
23.08.21 - 29.08.21
4.2
  • 5- питание

Все как и ожидали

Отдыхали с семьей неделю. В принципе все понравилось, но есть и свои минусы. Сейчас опишу все подробности.

Что можно отметить из положительного(плюсы):

- еда. Еда вкусная, не острая не соленая, а приятное. Большое разнообразие разных тортов, пирожных, фруктов , мяса, гарниров и т.д. Но на завтрак еды было не много, кроме яиц(всех видов) и блинчиков есть было особо нечего

- пляж. Пляж тоже очень хороший. На нем много шезлонгов, поэтому даже днем можно найти парочку шезлонгов. Есть пирс на котом вечером можно посидеть посмотреть на закат , а днем попрыгать с него. Песок хороший не грязный(но днем он ну уж очень горячий(можно буквально яичницу жарить)). Да и сама вода очень теплая(27 -30 градусов) и в основном она была теплее чем в бассейне

-бассейны. На территории отеля есть два больших бассейна. В них тоже очень хорошо и просторно, из-за того что они большие в них не тесно. Но мне больше понравилось плавать в бассейне, который находится между бунгалами, там и вода потеплее и людей поменьше ,но как говорится это вкус каждого. Плюс есть очень хороший аквапарк. Есть разные виды горок, и большие, и средние , и маленькие(детские, на которых можно кататься и взрослым) единственный недочет – это что вода слишком холодная даже днем.

- номера. В принципе номера в хорошем состоянии : не пошарпаные, хорошо прибранные. Регулярно приходит уборщица и убирает его, также пополняется мини бар. Но есть и один минус. В последние дни нашего отдыха над ванной текла вода, мы так и не поняли что это, но очень дискомфортно особенно ночью , ведь несмотря на закрытую дверь ее очень хорошо слышно.

Но конечно есть и отрицательное(минусы) :

-персонал, а в частности ресепшен и место по просьбам клиентов. Мы весь отдых просили комплемент от отеля, так как было день рождение, вроде бы говорили : «Да, конечно!» Даже записали номер и имя, но так и ничего не принесли. Не знаю как относятся к другим просьбам и пожеланием, но нас будто игнорировали.

- расположение. От аэропорта мы ехали 1,5 часа( и то как нам сказали это еще быстро, а так в среднем часа два) . Это не серьезный минус, но вдруг кому-то не захочется долго ехать.

В принципе это все, что можно сказать об этом отеле. В целом отель не плохой. Поэтому всем советую!

• Еда
  • пляж
  • территория
  • Глубина
  • скользко на территории
Добавлено 18.09.2021 11:53 2 254 символов в тексте

Здравствуйте, скажите, пожалуйста. А что по алкоголю, импорт есть?
Да, все было .но мы их не пробовали ,поэтому не могу сказать по качеству. Пили пиво и некоторые коктейли) все отлично
В детском бассейне вода теплая.Спасибо
Все отзывы по отелю (820) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Виктория
Ростов-на-Дону