Прекрасный отель
Наш отдых проходил с 6.09 - 16.09 . Приехали очень уставшие после перелёта. В номер засели раньше 14:00, что очень обрадовало. Спасибо им за это большое😊
Номера просторные, чистые, постель и полотенца новые. Отличный wifi, даже в номере. На территории есть взрослый и детский бассейн, горки. Есть несколько видов аттракционов для детей и взрослых. Еда очень разнообразная и вкусная. Всегда есть несколько видов разнообразных мясных блюд, гарниров, салатов, овощей и фруктов и ооочень много сладких десертов. Очень вкусное мороженное доступно почти весь день. Очень понравился песчаный пляж без камней и гальки. Для любителей проводить целый день на море, есть отличное бар-кафе на побережье. Персонал отеля приветливый, любую просьбу выполняет с первого раза. Анимация каждый день около бассейна и на пляже. По вечерам разные, интересные шоу программы. Хотим приехать к Вам еще раз🌴