Отзыв об отеле Maya World Hill (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхала В одиночку в августе 2021
24.08.21 - 03.09.21

Неплохо для тройки.

Отдыхала в отеле joker side hill с 24 августа 2021г. Тур взяла на Travelata.ru супер горящий: утром забронировала-вечером улетела. Из Москвы на 10 ночей стандартный номер на все включено обошёлся 27000руб. при одноместном размещении. Выбирала самый бюджетный вариант. Отель меня приятно удивил тем, что по сравнению с прошлогодней тройкой в Кемере здесь полноценный шведский стол ( когда сам накладываешь блюдо и столько, сколько хочется, а не по кусочку на тарелочке из рук персонала), есть анимация детская и взрослая ,а так же роскошный вид на море с веранды , где проходит все питание и анимация.

Расположение : До моря идти минут десять (надо спуститься с горки, обратно соответсвенно подняться). Можно спуститься как слева от отеля так и справа. Пляж у отеля маленький и расположен за будкой водных развлечений, что загораживает вид на море с дальних рядов лежаков и солнце во второй половине дня. Но в общем лежаки всегда можно найти свободные . На отельном пляже я бывала редко, так как там ооооочень много людей в воде. Я ходила подальше направо. Там пляжи посвободнее. Можно арендовать лежак или расположиться на песочке на свободных пространствах . Вот там рай поплавать. Пляж широкий, песчаный. В основном дно ровное. Но в некоторых местах попадаются булыжники. И это очень больно, если удариться. Заход в воду плавный, до глубины надо идти. Из-за того, что у берега мелко-очень красиво раскатываются волны по побережью. Можно гулять и любоваться до бесконечности. Ещё очень красивый закат , который уходит в море.

От отеля можно пешком дойти до порта , античного города и музея по набережной минут за 20-30. Можно и по главной дороге до Макдональдса и Вайкики (минут 15) а оттуда спуститься до античного города.

От Макдоналдса идёт маршрутка до Нова Мол-большого торгового центра (проезд 4.5 лиры или 1 доллар-сдачи не дают) До ближайшего Мигроса -минут десять (от выхода отеля идти прямо через дорогу по левой стороне мимо китайского ресторана). Рядом много мелких продуктово-сувенирных магазинчиков . Красивая набережная, приятно гулять и днём (правда нет тенёчка) и ночью.

Размещение: изначально у меня был обычный стандартный номер, но парень на ресепшене уговорил за небольшую доплату взять номер с видом на море. И я не пожалела. Мне достался 132 номер на 2 этаже с видом на бассейн, кусочек моря так же видно было вдалеке. Для меня это был самый удачный номер по расположению. Близко к выходу из отеля-не надо идти через всю территорию, вдали от бассейна, где всегда много людей, но в то же время с красивым видом на бассейн. Все номера на сторону бассейна на первом этаже без балкона, кустами отделена зона террасы , и абсолютно весь номер видно через окна всем прохожим, если окна не зашторены. Номера на другую сторону отеля имеют вид на бетонную стену и крошечный балкон. В моём же номере на втором этаже была роскошная большая терраса-балкон. Шумоизоляция в отеле не очень, но так как по расположению в соседях только один номер, то в общем шум соседей меня не беспокоил. В основном только хлопанье дверей-так как туго закрывались замки. Номер маленький, но мне одной было нормально. Может двухместные номера больше, но в этом второй чемодан было бы уже некуда ставить.

Питание : Шведский стол. Еды всегда хватало всем. Один раз только все убрали в 20:30, хотя ужин до 21:00. Завтраки скромные: соевая колбаса, местный кислый сыр, варёные яйца, иногда омлет, оливки, жареные баклажаны и мой выбор-хлопья трёх видов с молоком. На обед и ужин был рис или картофель с мясом или курицей. Пару раз была рыба, но есть ее невозможно-миллион мелких костей. Часто были жареные нагетсы. Огурцы, помидоры и салаты-всегда. Арбузы, всегда. Яблоки и апельсины-часто. На десерты я попадала только раза три. Один раз был очень вкусный розовый пудинг. Из алкоголя пробовала пиво-вкусное, но не крепкое, красное вино-пить можно.

Развлечения: детская анимация есть. Из развлечений для взрослых проводили мисс и мистер отель, угадай мелодию, бинго и подразумевалось караоке, но никто не захотел петь . Танцевальных концертов или выступлений приглашённых певцов не было.

Уборка: пастельное за 10 дней не поменяли ни разу. С полотенцами такая же история -просила 3 раза . Проще брать чистые пляжные и их использовать после душа. Ну и за туалетной бумагой тоже придётся ходить выпрашивать. Уборка -это вообще отдельный номер. Уборщица при мне пшикнула 3 раза на пол вонючий спрей и так же три раза махнула грязной шваброй . Вот и вся уборка. Поверхность мебели я сама протирала. И купила тапочки в номере ходить .

Массаж в отеле : весь мой отпуск работник салона уговаривал меня прийти к ним на массаж. Как-то раз я заглянула к ним в салон-меня совсем не впечатлило. Но все-таки я согласилась на бесплатные 15 минут. И знаете, мне очень понравилось. Делала женщина . Очень достойно. Не знаю какой там хамам, но на массаж вполне можно ходить.

Экскурсии: я брала Каппадокию на 2 дня с ужином и завтраком за 55 долларов ( но по желанию доплачиваются обеды по 10 долларов каждый, проводы заката 10 долларов, посмотреть панораму запуска воздушных шаров -15 долларов, полёт на воздушном шаре около 100 долларов). Так же ездила на микс тур в Манавгат . Цена 25-30 долларов. Хамам с массажем 25 долларов за 90 минут. Но сказали можно и за 20 найти, я не нашла. И яхт тур в Аланию. Цена около 35 долларов. Но мне не понравилось, были большие волны и многих укачало.

Все туры брала в палатке у Махмуда. Из отеля налево , спуститься вниз и ещё раз налево . И немного пойти вперёд . Он там всегда сидит под красным навесом. Называется n -Keskin tours. Он говорит на русском и может все объяснить. А так же решит все вопросы . Я долго ждала автобус на Каппадокию , пришлось звонить ему в 4 утра с ресепшен -взял трубку ))))) Так же он поможет если картой хотите оплатить. Для меня это было проблемой, так как во многих турагентствах работают только за наличные.

Резюме: я своим отдыхом очень довольна, потому что в отеле не сидела. Отель свою функцию -дать мне питание и ночлег выполнил неплохо. А программа вне отеля у меня была очень насыщенная, и даже 10 дней не хватило, чтобы воплотить все задуманное!

• Красивый вид с террасы ресторана на море
  • шведский стол
  • какая-никакая анимация
  • близость к морю
  • Уборка
  • реакция на просьбы -ноль
  • маленькая площадь номера
Добавлено 19.09.2021 20:52 6 115 символов в тексте

Все отзывы по отелю (76) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
AleKsova
  • Регистрация: 16.09.2013