Прекрасный отдых в средненьком отеле.
Рейтинг отеля к сожалению, завышен. По стечению обстоятельств выбирала отель за два дня до вылета, выбор отелей был не большой и Forever Club показался отличным выбором, с хорошими отзывами и высоким рейтингом. К сожалению реальность не совпала с ожиданиями.
Отдыхала одна, оплачен SLG стандарт с видом на море.
Заселение: приехали почти в 2 часа ночи, заполнила 2 анкеты, мальчик взял чемодан проводил до номера. В номере при заселении одного! человека ТРИ односпальные кровати, для чего? Вернулись на ресепшн, попросила номер с одной кроватью. В течении 40 минут (за это время мне предложили еще один номер, но в нем почему-то спали люди, которых к сожалению мы разбудили) выяснили, что свободных номеров с видом на море нет и эту ночь придется провести в этом номере. Пообещав, что завтра вопрос решат отправили спать. В итоге все 10 дней я так и жила в этом номере, правда сдвинули две кровати. Плюс номера в том, что не нужно пользоваться лифтом и все близко, бассейн, столовая, выход к морю, но минус спать можно ложиться только после вечерней программы.
Номер: достался на первом этаже, сам номер очень простой 2 кровати (большая из двух и маленькая) маленький столик с двумя креслами, стол, холодильник, маленький телевизор и шкаф. Санузел небольшой, сломана одна кнопка смыва унитаза и при заселении выяснилось, что не работает кондиционер, но сразу ночью пришел техник и отремонтировал. Все остальное было не новое, но рабочее. На балконе пластиковый столик и два пластиковых стула. Вид с балкона через газон с деревьями на дорогу, за дорогой море (типа море видно, значит Sea View). Постельное белье оставляет желать лучшего, вместо пододеяльника (простыни) не понятное покрывало типа вафельного полотенца, спать под ним не очень комфортно.
Территория – ее нет, вся территория-это здание отеля и так как он построен на горе -это ступеньки и проходы вдоль номеров. Виды конечно со всех этажей кроме первого очень красивые.
Питание: Завтраки печаль печальная, не то чтобы есть совсем нечего, но и разнообразия нет от слова совсем. Зелень, овощи, йогурт и омлет/яичница. Из фруктов – яблоки иногда арбуз или слива. 10 дней одно и тоже. Про обед ничего не скажу, т.к. была всего два раза. Ужин большое количество зелень/листовые салаты/помидоры/огурцы. Два мясных блюда курица и говядина, то что из говядины быстро заканчивалось и пополнять не спешили. Десерты так себе, турецких сладостей почти нет, но и то что есть не очень вкусное. Так как накладывают сотрудники образуются очереди, но если прийти через 20-30 минут после начала, то не все так страшно. Алкоголь местный, пить можно. Днем у бассейна есть фаст-фуд и на пляже пекут лепешки с сыром и мясом поэтому с 11 до 17 можно перекусить. Голодными думаю никто не останется, но удовольствия особо никакого нет. Единственный раз, когда ужин доставил удовольствие было посещение рыбного Аля карт.
Пляж: пляж у отеля собственный, чужие по территории не ходят. Лежаков хватает, есть свободные места в любое время. Есть будка, в которой наливают чай, кофе, прохладительные напитки и пиво. Вход в море с берега (песок с мелкой галькой) или с понтона. Море чистейшее, прохладное, но плавать одно удовольствие.
Обслуживание: сотрудники отеля за исключением одного типа в столовой-это его достоинство. Внимательные, приветливые, общительные.
Все, что написано выше, это мое личное мнение, сложившееся из опыта посещения отелей разного уровня в разных странах.
В целом итог по отелю 50/50. Отдых в эгейском регионе очень понравился, не похож на привычную Турцию, более европейский, а мне это ближе. В регион вернусь обязательно, в этот отель думаю нет.