Рекомендую однозначно
Отличный отель! Можно легко сравнить с различными схожими отелями в этом ценовом сегменте (бывали и в Западной Европе, и в России, и в США). Путешествовали с двумя детьми - 8 и 2 лет. Им обоим понравилось (старшему - прыгать в бассейнах и тусоваться в мини-клубе, а младшему - копошиться на "детском" пляже, где море неглубокое и теплейшее).
Еда относительно разнообразная (есть сегмент основных блюд, которые слегка меняются в течение недели). Есть 2 работающих ресторана а ля карт - монгольский очень вкусный и необычный. Олимпос - обычный (меню совсем скудное).
Уборка в главном корпусе (за остальные не скажу) была хорошая - каждый день в одно и то же время. Придраться не могу, хотя сама чистюля.
Персонал очень приятный, общительный и дружественно настроен. Особый привет аниматору-девушке Ширин (Shirin, you're the best!)! Я занималась у нее зумбой и степом. Девочки-аниматоры в детском клубе - прекрасные феи! Малышня от них в восторге!
Пляжи на любой вкус - платформа для желающих попрыгать, обычный галечный и мелкий "детский". Единственная особенность, но не минус (сначала прям повергло в небольшой шок, но потом привыкли) - собаки на территории (большие, но ласковые и чипированные). Немного непривычно было поначалу. Потом не замечали их. Еще там куча черепашек и кошек).
Расположение у отеля удобное (на окраине Антальи) - до всего можно доехать либо на автобусе за копейки, либо на такси тоже не за дорого (до старого города около 500 рублей в пересчете в один конец).
Всегда разнообразные вечерние программы для взрослых.
В общем, одни плюсы. Минусов не нашла (можно начать придираться с слегка потертой мебели, повторяющейся еде или собакам на пляже, но мы же на отдыхе) Солнце и море - это самое главное!
Благодарим вас за оставленный отзыв об отдыхе в нашем отеле и за детальное описание вашего пребывания у нас. Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы радовать наших гостей отличным сервисом и в дальнейшем. Надеемся на новую встречу с вами.
С наилучшими пожеланиями,