Отель рекомендую
Отдыхали в отеле в конце августа семьей, все взрослые. Хочу опровергнуть все плохие отзывы об отеле. перед вылетом начиталась и очень переживала. По факту оказался отличный отель. Приехали в отель в 09:00, нас никто не заставил ждать до 14:00, а сразу заселили в номер. Номер у нас был FAMILY ROOM - жили втроем, в номере чисто, приятно, все работало, две комнаты, уборка каждый день.
Территория:
У отеля очень большая зеленая и красивая территория. Растут гранаты, оливки, апельсины, яблоки и лимоны - просто рай. По территории ходят павлины. Возле ресепшена искусственный водопад. Территория очень радует, все продумано, пока идешь куда-либо, можно покачаться на качелях, посидеть на лавочках в окружении зелени сада, отдохнуть в гамаках.
Питание:
Тут просто пир живота. Мороженое до 21:00. Очень много видов рыбы: холодного и горячего копчения, рыба масляная, форель, рулеты из рыбы, сельдь, окунь на гриле, скумбрия на гриле, дорадо и морепродукты. Из мяса: баранина, говядина, курятина, шашлык куриный. Вкусные сладости. Много фруктов, когда мы были давали арбуз, дыню, сливу, апельсины, бананы, инжир, нектарины, груши, яблоки, персики, виноград два вида, были даже сухофрукты. Напитки и местные и импортные, нам все понравилось, обслуживание отличное. Бармены и официанты молодцы, особенно в ресторане. Приходишь всегда встретят и проводят за свободный столик. Можно заказать им еду и они сами все принесут, если не хочется самому ходить. Еда очень вкусная. На завтрак всегда были молочные каши и много блюд из яиц. На обед хочу отметить супы, они в этом отеле очень вкусные - спасибо поварам!
Спа:
Спа салон отличный, просто попариться в банях бесплатно. Дополнительно мы брали пилинг и маски - 1000 руб. Очень советую, делают очень хорошо.
Пляж:
Тут вообще нет слов. Лежаков очень много. Заход плавный, песчаный без гальки. Сам пляж очень широкий, есть бары с напитками и перекусом. В баре на пирсе можно выпить прохладного шампанского.
Отель советую всем.