Спасибо за классный отдых ❤️
Отель находится в очень красивом месте, вокруг много зелени, пальм, обилие лежаков, гамаков, как в тени, так и на солнышке.
Есть апельсиновый сад, футбольное поле, много бассейнов на территории.
Мы здорово провели время, так как в отеле работает крутая команда аниматоров, поэтому мы не только загорали и купались, но и активничали - играли в дартс, волейбол, помещали утреннюю гимнастику, а вечером отправлялись на анимацию или дискотеку. Также вечером была живая музыка.
Аниматоры заслуживают отдельного внимания. Это мега-классные люди, профессионалы своего дела, всегда позитивные и отзывчивые, с радостью помогут решить любой вопрос в кратчайшие сроки.
Для малышей вечером проводится детская дискотека. Также есть мини-клуб и подростковый клуб, поэтому малышам не прийдется скучать.
Персонал, начиная от управляющего, гастролейшен, клиринг, обслуживающий персонал - очень приветливый, улыбчивый и готов помочь в решение любого вопроса.
Бармены позитивные ребята, профессионалы в своей области и всегда с юмором. Знают толк в коктейлях.
В ресторане (их здесь несколько) разнообразие: мясо, ряба, морепродукты, есть отдельное меню для людей, следящих за фигурой, а их десерты - это невероятно вкусно☺️
Номера чистые, новые. В номере есть мини-бар, холодильник, сейф, ежедневная уборка.
Чистый и просторный пляж.
Мы остались очень довольны. До встречи в следующем году, Утопия❤️