Vacation as a Family with children in August 2021
24.08.21 - 04.09.21

Отдыхали в конце августа - начале сентября . Это уже наш...

Отдыхали в конце августа - начале сентября . Это уже наш 4 отдых в этом отеле. Питание очень достойное, ничего не испортилось по сравнению с предыдущими годами. Хороший пляж, внимательный и очень корректный персонал везде. В ресторане очень хорошо работают официанты , столы убирают очень быстро и меняют приборы. Хочется также отметить работу салона Красоты на территории отеля. Хорошие мастера. Было бы здорово, если бы появилось вывеска в витрине салона о тех услугах, которые есть в салоне красоты.

Команда аниматоров старается. Но есть ньюансы. Программа повторяется. И многое мы уже видим не первый раз (испанский день, арбузный фестиваль и другие мероприятия). Поскольку отель выстраивает отношения с гостям надолго, и знаю, что многие приезжают сюда не один раз, хотелось бы разнообразия в анимационной программе. Меньше повторений.

Также удивил конкурс, который проводился за время нашего пребывания в отеле 2 раза на вечерних анимационных программках, когда все семьями приходят посмотреть вечернее шоу. А конкурс такой - кто снимет с себя бюстгальтер , тот молодец и заработает больше баллов для своей Команды. В один из дней глядя на взрослых и дети стали раздеваться, чтобы поддержать взрослых. В общем это как то странно. Считаю такое развлечение не совсем уместным, когда полно детей в на вечернем шоу.

Ещё у нас была очень неприятная встреча в море со змеей. Да, да, со змеей, которая плавала прямо около пляжа. Она проплыла рядом с нами. При этом люди стали выбегать из моря с криками «Змея», а спасатель, который дежурил на пляже стоял безучастно, лишь только что то говоря в рацию. Один из гостей отеля взял змею за хвост и вытащил из воды. А окружающие ринулись ее фотографировать . Это был водяной уж. Неядовитый, мы посмотрели в интернете. Но все таки очень неприятно столкнуться со змеей в воде.

В целом, если не обращать внимание на перечисленные выше ньюансы , отдых в отеле понравился.

• Территория
  • расположение
  • питание
  • персонал.
  • Можно сказать
  • что их нет
  • не считая ньюансов.
Added: 24.09.2021 16:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 931 characters in the review

Дорогая Любовь!
Благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за время, уделенное написанию отзыва!
Мы счастливы узнать, что Вы по достоинству оценили вкусное и разнообразное питание, собственный оборудованный пляж, а также доброжелательность и работу персонала.
Мы ценим не только Ваши комплименты, но и наблюдения, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество наших услуг.
Мы поделились Вашими комментариями с руководителем службы анимации для того, чтобы сделать нашу анимационную программу еще более наполненной и яркой, а также пересмотреть развлекательные мероприятия для взрослой вечерней программы. Приносим Вам наши извинения, если данная ситуация задела Ваши чувства.
Позвольте отметить, что в городе Сочи субтропический климат. Водяной уж не агрессивен при виде человека, обычно он старается скрыться в воде и не предоставляет никакой опасности. Сожалеем, что данная встреча расстроила Вас.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!
С наилучшими пожеланиями,
Управляющий отелем «Alean Family Resort & Spa Sputnik»
Ольга Левтеровна Ваитова
All reviews of the hotel (236) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Любовь Федорова
Sign up: 02.09.2010