Огромный отель с безумным количеством людей
Отдыхала с подругой с 11 по 23 сентября от Пегас Туристик (у авиакомпаний ограничение веса до 10 кг). Мы доплатили по 3.5 тыс. до 20 кг. Брали номер с видом на бассейн это корпус Аннекс. Номера крошечные и если с видом на бассейн, то там переход в корпус постоянно гремит и это слышно в номере. Мы с доплатой поменяли наш номер на бунгало, это самые близкие номера к морю и большие. Находятся под рестораном. Мы решили, что это лучший вариант для проживания. Наш номер был 4318. Одно но: за время проживания был дождь и в этом номере потолок потек и причем очень сильно, на полу огромная лужа была, которую мы сами и убирали.
В отеле очень много людей и постоянный шум, как в улье. Детей было видимо не видимо. Если поедите без детей, но не лучший вариант отдыха. Я всегда спокойно смотрела на это все, но такого шума нигде не было.
Что касается еды, то с этим проблем не было. Очень много всего и мяса и овощей. Тушеное и на гриле. Рыба -несколько видов. Фруктов полно. Все накладывается работниками отеля в огромном количестве.
Воду, если не хватает, то ее можно везде в бутылках брать, как и любые напитки.
Пиво приличное, остальные напитки люди пили тоже и никто не отравился.
Все приборы в упаковке на столах и еще салфетка спиртовая для дезинфекции. Столы не очень близко расставлены друг от друга. Это хорошо, т.к. все без масок.
В отеле очень много лесниц. К морю и с него нужно ходить по ним. Есть вариант через ресторан на лифте, но там с детьми очередь. Море отличное и теплое. Заход великолепный, но кусачие рыбки. Меня кусали до крови. Лежаков реально много и практически нет проблем найти лежак в любое время.
Вай фай работал отлично и его вполне хватало.
Анимация- хорошо, что не навязчивая. Вечерами в ресторане иногда живая музыка, концерты. Ходили на анимацию между корпусами, но она специфичная и мы ушли. Больше не ходили.
В отеле есть магазины, там можно купить постельные причиндалы, платья, кофточки и другое. Слева мол ов Сиде, до него 5 мин ходьбы. Вокруг много магазинов, но брать особо не чего. Ничего не понравилось.
Общее впечатление: очень большой отель и не уютный. Второй раз не поехала бы.