Второй раз в Кремлин
Много писать не буду, так так было это год назад. Но эмоции остались на столько хорошие, что снова лечу в уже любимый Кремлин но на этот раз с дочкой.
-Персонал очень компетентный и вежливый. На просьбы и вопросы откликается с пониманием.
-Еда вкусная, алкоголь импортный.
-Море тёплое, даже в октябре. Лежаки есть всегда. Пляжные полотенца добротный. Бунгало на пирсе это вообще выше всяких похвал.
-Территория шикарная, всё в шаговой доступности. Всё чисто и красиво
-Вечернее шоу с живой музыкой и танцами на свежем воздухе класс👍. Танцевали каждый вечер как последний😀.
-Номер был стандартный в 3 корпусе. Старенький но всё работало. Очень хотелось бы посмотреть и сравнить номера superior,но почему то я бронируя сама через CHECK24 из Германии не имею опции выпрать категории superior😞. Халаты предоставили девочки из отдела по работе с гостями и за это им огромное спасибо.
Так что едем к вам в 3 раз. Ждите нас 17.10 в гости.
С уважением Оксана
Спасибо за Ваш отзыв, хотим сказать что Ваш прекрасный отзыв очень мотивирует нас.
Можете быть уверены что мы поделились Вашим отзывом с руководством и персоналом.
Мы надеемся, что в ближайшее время вы снова посетите наш отель Астерия Кремлин Палас.
С Уважением
Менеджер отдела по работе с гостями
Фирузе Токгоз