5 комментариев
Отзыв об отеле Ideal Prime Beach, Miramer Beach, Art Lidya Beach (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхал С семьей в сентябре 2021
17.09.21 - 26.09.21
- Не рекомендую отель
3.7

Отзыв о Ideal Prime Beach 5*

Пишу отзыв ,когда с момента покидания отеля и прибытия домой не прошло еще и сутки.

Что бы не ждать заселения, нас( 3 чел.я и родители) повели в номер и на вопрос,сколько доплатить, сказали.. на Ваше усмотрение. Номер был возле бассейна с горками на 4 этаже с видом на море и видом на ресторан др. отеля,т.е если бы был вид сугубо на море,то солнце бы там стояло целый день. Вообщем, доплатили мы 10 евро.Я 1 раз вообще путешествую по системе всё включено.Если бы не родители,то не поехал бы.Скажу так, после поездки на всё включено решил для себя,что лучше я буду продолжать ездить в туры,где только завтраки,а вот обедать и ужинать я то,что сам захочу( да и цена ,если посчитать, вышла бы точно такой же вместе если приплюсовать питание в разных ресторанах),а не то,что предлагали в ресторане ,где из гарнира была картошка и рис и постоянно из этих двух продуктов делались блюда,чуть ли не рис в картошке в кляре. Думаю, рис и картошка на ближайшие недели 2 у меня из рациона питания уйдут.Я понимаю,что если из пюре сделать комки и жарить по фритюре,то это будет другое блюдо,но.. и с другой стороны это будет всё та же картошка.Так же было и с мясом. Насчет овощей.. яблоки никакие,груши никакие, дыня никакая. Арбузы нормальные, слива тоже нормальные. Всё..Ах да, были .. мандарины.. правда,почему то в зеленой кожуре,а не желтой,как мы привыкли.Но.. вкусные и сладкие.Организация питания никакая,т.е всегда стояла очередь за салатами.Супы были в виде сур-пюре,правда, непонятно из чего они сделаны.Правда, спасало то,что к супу предоставлялись сухарики,которые меняли вкус супа. Из алкогольных напитков...импортных( ну.. если отель считается ультра всё вкл) был только импортный джин,остальные были напитки местного производства. Подытожу, ресторан напоминает старый совдеповский ресторан.

• 1-я линия от моря+большая территория отеля
  • питание+обслуживание в самом ресторане( нет
  • к официантам(они же уборщики посуды) претензий нет
  • приносят быстро то.что попросишь..т.е кому пиво
  • кому вино
  • претензии есть к самой организации питания
  • т.е всегда была громадная очередь за салатами
  • как пример)
Добавлено 26.09.2021 20:46 1 798 символов в тексте

День добрый. Я конечно не знаю, сколько обошёлся Вам, на троих ваш тур в этот отель, но думаю, что не очень то и дорого, сужу по рассказам самих украинцев. Это я к тому, что покушать в Турции в ресторане сейчас стоит уже не дёшево, наверное и сами обратили на это внимание. Если позавтракать, то тарелка Турецкого завтрака стоит 50 лир на человека,почти даром. А вот обед и ужин обойдётся гораздо дороже. Мясо и рыба в Турецких ресторанах стоит дорого, дёшево только молочка, и овощи, да и то не все. А вас будет трапезничать трое, и если к ужину добавить десерт, плюс пиво, вино и прочие алкогольные напитки, то это уже выльется в кругленькую сумму. К сожалению, и Турецкие отели начали сильно ужиматься в еде, да и нет уже того изобилия, что было ещё три года назад, в том же IDEAL PRIME BEACH 5*...
" Я конечно не знаю, сколько обошёлся Вам, на троих ваш тур в этот отель, но думаю, что не очень то и дорого," 59 тыс грв. на 9 ночей,правда, по сути там было 8 ночей,так как вылет был обратно в 07.30, соответственно, с отеля мы выехали в 3 ночи
Такое ощущение, что вам всем заплатили за плохие отзывы. Вернулись 6 октября. Отель прекрасный. Уютный, красивый. Еда может для кого-то однообразная, но все вкусно. В прошлом году были в отеле намного хуже. Так в отзывах одни пятёрки. И это вы ещё там очередей за едой не видели. Тут колы и двойки. За что? Отель отличный.
YLIK. 59тыс. гривен если не ошибаюсь - это примерно 2200$ Да, дешёвым Ваш тур назвать сложно. Теперь понимаю Ваши претензии...
Только вернулся из отеля. Отель супер. Очереди за едой максимум на 3 минуты, в основном все стоят за салатами и в начале обеда, ужина. Еда не заканчивается и она очень разнообразна. Можно обедать-ужинать в главном ресторане, а можно в гриль баре, там всё другое. И, кстати, там всегда были спагетти, их можно было использовать, как гарнир. Кроме перечисленных здесь фруктов там были ещё отличные ароматные апельсины, и дыня была медовая, а не никакая. Из импортных напитков там кроме джина ещё была водка и бренди, но тут я соглашусь, выбор маловат.
Все отзывы по отелю (728) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Yulik
Украина