Каждому-свое
Постараюсь описать все объективно,чтобы каждый имел представление где окажется.
Отель расположен в городке Чамьюва.Все необходимая туристу инфраструктура (включая море) расположена в радиусе 500 метров.Напротив отеля трасса,где можно остановить автобус и доехать до Кемера,Анталии,Гейнюк.Не забывайте,даже стоя на остановке,поднять руку-иначе автобус может проехать мимо.Также нелишним будет спросить водителя о месте назначения.Оплата на выходе,если недалеко(Кемер,Фазелис) стоимость поездки 6 лир или 1 доллар.Обмен валюты рекомендую производить на почте(напротив отеля),тут самый выгодный курс,принимают купюры в любом состоянии(в магазине Мигрос с этим проблемы).В городке множество контейнеров с фруктами,текстилем,обувью.сувенирами.В конце дня побродить среди торговых улочек-хорошая альтернатива вечерней анимации в отеле.А теперь о Стелле.Отель как отель,немного подуставший.Но если вы не максималист,то большинство недочетов(подтекающая лейка в душе,подкапывающий кондиционер,отсутствие шторки для душа в санузле) вряд ли выведут вас из себя.Немного непонятна концепция"все включено".Интернет,сейф-платно,пляжные полотенца-залог,кола на пляже-платно,а в отеле-нет.К персоналу претензий никаких.Языкового барьера не ощутите как в отеле,так и вне его.По поводу еды-нормально,местами даже неплохо.В связи с едой-не забудьте о таблетках,все-таки акклиматизацию никто не отменял(дня 2 крутило живот-лоперамид помог,спасибо,фармакология).Был момент-не хватало чашек для кофе.Пришлось задействовать миски для супа.На пляже была проблемка с лежаками-их банально не хватало.Приходилось занимать их до завтрака-довольно порочная практика,но вариантов не было(вернее вариант был-лежать на берегу).Море как всегда великолепно.Кстати,в баре на пляже имеется кофемашина-данный факт очень впечатлил.Ну и не могу не сказать о том,что гордо именуется анимацией.Так вышло,что в двух соседних отелях с нашим очень похожая анимация.Она(анимация) состоит в том ,чтобы заглушить(переорать) соседей.Как по мне-сомнительное удовольствие,но многим(по моим наблюдениям) заходит на ура.Длится данное мероприятие с 21 до 23часов.Если вы глуховаты или под воздействием чего-либо,особых неудобств не ощутите.Вот как то так.