Отдыхала Семьей с детьми в сентябре 2021
16.09.21 - 25.09.21

рекомендую отель

Классическое вступление : отдыхали далеко не один раз, есть с чем сравнивать. Отдыхала семьей, много младенцев, но почти нет школьников. Питание очень понравилось тем, что нет пережаренного и сгоревшей еды, бережная обработка продуктов. Можно сказать диетическое, некоторые блюда. Всегда есть рыба и морепродукты, супруг ел супы и даже кашу, чего не делал давно в Турции. Хороший алкоголь, но дегустировали мало . В ночное время ходит охрана в лобби и не разрешает шуметь. "море" сладкого, кстати разнообразного, мороженого. Суши бар- средненько, съедобно, но не впечатлило, в своем городе ела повкуснее. Территория чистая. Небольшая. Уборка номера слабая , то одно забудут положить, то другое сделать. минибар в номере регулярно не пополняли, приходилось звонить каждый день на ресепшен и чаевые даже не оказали должного эффекта. Вечернюю анимацию для взрослых посещали не всегда (по своим причинам), но эффектно и масштабно. На анимации присутствует охрана несколько человек и постоянно обходит территорию. Про одну дверь на туалет и душ знали и это нас не напрягало. Большая проблема была отвод воды в душевой, и по какой-то причине через час-два появлялась вода на полу в туалете после принятия душа. Но не стали тратить время на выяснение причины, всё равно ничего не будут делать сотрудники отеля. Лежаков на пляже всегда хватало, мусор есть в песке на пляже. Море чистое, даже без водорослей. Быстро набирается глубина. На пляже проходит анимация: утренняя зарядка, соревнования иногда, волейбол всегда, боча. Полотенца менять можно несколько раз на дню. В целом довольны отелем и рекомендую.

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • пляж
  • алкоголь
  • уборка номера
Добавлено: 28.09.2021 17:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 607 символов в тексте

Уважаемая София,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Также мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.

Все отзывы по отелю (2 660) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
София
Уфа